乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60无线网络有问题
2013-7-7 18:48:44 232911 跳转到指定楼层
昨天刚送来还好好的,电视启动就自动连我家wifi 今天几乎每次启动都联网失败,要手动联有时后联几次都不行,有时候关机再启动又联上了,乐视客服是何解?先申明我家所有无线设备都正常,计算机,手机,ipad。无线路由就在电视边上。
 楼主| 2013-7-7 18:54:30
有时候删了重启找到网络再重輸密码
 楼主| 2013-7-7 18:55:55
对了我家还有乐视盒子也正常
你现在使用什么版本?建议您升级一下开发版V042试试,如有问题可联系我。
 楼主| 2013-7-7 19:06:43
我现在就是开发版v042,哎重启好几次才连上,体验很糟糕,还有没有其它解决办法?
 楼主| 2013-7-7 19:27:35
希望不是硬件问题
我也是升级到了0705开发版后,无线始终连接不上
 楼主| 2013-7-7 20:26:09
客服刚给发了升级文件,现在解决了,赞一个。客服说下周升级V043能解决部分D-link用户无线联接问题。
 楼主| 2013-7-7 20:28:43
刚才自己先升级了我的D-link固件还是不行,升级了客服给的电视系统才好用。建议有这个问题的乐友找客服要升级文件
syzxf2000 发表于 2013-7-7 20:28
刚才自己先升级了我的D-link固件还是不行,升级了客服给的电视系统才好用。建议有这个问题的乐友找客服要升 ...

你可以把客服给你的升级文件发到论坛里啊
无线没发现问题,4M网线也可以看1080P就是有时会卡。看3D我就搞不懂了,怎么是分两边的,用了眼镜还是不行,最后按设置重设3D格式为左右分离才行,但是3D感不是很强。因为我在电影院看过相同的片子。还有就是QQ下了个安卓4.2的能装,也能用普通功能,但是一开视频就是qq关闭。不知道什么原因。那个很多键的那个摇控器有个方向键也不灵敏,不知道是我没按正还是什么原因。
 楼主| 2013-7-8 08:40:57