乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 来砸乐视场子的人真不少啊!
2013-7-7 19:31:08 596760 跳转到指定楼层
有些人既不是用户,也不是预备用户,但不知疲惫的骂乐视,为何?乐视得罪人太多,玩网络视频的、玩传统家电的、玩盒子的,玩传统股票的,无一不把乐视视为眼中钉,也不知这些人都是哪家的?到现在还有人质疑乐视屏不是十代线产品,那就拆台电视证明一下,如果证实,乐视立马倒闭,TCL、创维、海信、爱奇异、腾讯视频、搜狐视频、小米....肯定愿意赞助你这种“正义”行动,这多简单啊,何必在这里喋喋不休!
骂是不对的,但放文件的卡顿和音画不同步是事实,这个必须改进,否则号称硬件怪兽都不如手机强悍了。论坛好像开始删对电视问题描述不利的帖了 by  非超级农民 发表于 2013-7-8 00:33
大多数收到电视的人还是反应不错啊 没看到专业砸场子的 by  changfug 发表于 2013-7-7 23:33
mshen2006,小心被黑呀!这是人家的地盘。绝不能说半个不字,楼主绝对来者不善!人家是官方的!有话私聊:QQ群127647016。这里不让说,我们找个地方... by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 19:43
屏相信是夏普屏的,但未必是A+屏。。。价格在那里摆着哩! by  mshen2006 发表于 2013-7-7 19:35
ivanxyc2 -1 超级电视群:287821926
bowen9881 -2 你是乐视的员工吧?乐视真是悲哀,你有空把.

只能说乐黑们黔驴技穷了。敢说X60不是十代屏的为什么不拆开自己的检验一下?
黑乐视的人现在以后都会有,只要乐视不关门。这些可能暂时会影响乐迷的购买意愿,但事实澄清之后,只会吸引更多的用户。身正不怕影子斜! by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 20:46

应该再加上百度视频和联想,联想去年智能电视销量全年不过上千台,都不好意思给人说......507乐视发布超级电视之后,百度、联想发动自己的公关公司蓝色光标,腾讯利用自己参股的《每日经济新闻》在各种不同场合毫无底线的抹黑、诬陷乐视,有些乐视的用户也是跟着瞎起哄,他也不想想,507之前,国产60吋液晶电视卖多少钱,不管你买或者不买乐视超级电视,作为普通消费者都是受益者。

涛声依旧888   对于你,我希望你尽快办理X60退货,以后也不要再来乐视论坛,你也不必替乐视担心,也不必再说乐视骗了你的钱,也不必叫嚣着要给超级电视改名,这样大家都清静........

你们这乐视河蟹论坛就别想清静了,因为河蟹1个会有十个百个,骂你们乐视不为别的,就为你们不坦诚不诚信,对缺点遮遮掩掩,对客户敷衍不尊重! by  烟斗葛格 发表于 2013-7-8 16:03
但愿你不是乐视的人,否则真为乐视前途担忧。虽然我没有乐视的股票,只买了乐视的电视。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 20:05
看你论坛的留言,一味在打击别人:同行、用户,甚至旁观者,树敌这么多还有朋友吗?乐视的不足一句不提。你自己客观吗?明眼人都看得出来。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 20:03
乐视正在风头浪尖,好多问题确实被放大了。同行贬低也正常,乐视发布会不也贬低过人家吗?群众的眼睛是雪亮的,自会辨别真伪!要让产品说话! by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 19:59
乐视价格低确实是事实,我今天又转了一圈,国产60寸同价位没有它配置高,性能差不多的都贵。但不代表乐视就完美无瑕! by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 19:55
 楼主| 2013-7-7 19:40:16
其实轮不到他们拆,创维老总已经买了一台回去研究了,这些人就是一群小罗罗。
黑黑黑黑黑 by  杀上天堂 发表于 2013-7-7 20:44
乐视是革命者,革谁的命啊,革的是传统电视厂家的命,乐视超级电视一上市,传统长假的价格立马下来了,所以乐视给传统厂家带来了致命的恐慌,指不定有多少人想把乐视给整死。
    乐视始终站在消费者这边永远是对的。
    没有乐视,一样有人要来革命的。
买一台拆拆看吧,真是对乐视不满的话8000块对要拆台的人来说也不算贵。拆开看不是夏普十代屏的话就能把乐视直接打倒,多便宜啊。这帮消费者还得谢谢你。
我特别想知道,你们怎么分辨真假用户,提点不好的意见就是砸场子,草,你们收完钱不发货怎么不说呢,老子今天给乐视客服打了那么多电话,最后只换来不知道,您请等等。等你大爷等啊,前边让我们客户等,后边你们的水军就来诋毁我们,你们要不要脸了?
说的好,靠河蟹靠堵是没用的,服务垃圾就该挨骂,犯错就犯错,坦诚扛起来,客户也许还能原谅,乐视牛逼哄哄的态度是在自掘坟墓! by  烟斗葛格 发表于 2013-7-8 16:07
张嘴就是草,老子,这就是你说的要提点不好的意见?这就是你的态度?乐视物流有问题,你就来骂街?对你这种人,我看就一种态度最合适了:滚..... by  常驻疯人院 发表于 2013-7-7 21:27
其实大家很多都不是砸场子,完全是在反应问题
 楼主| 2013-7-7 19:51:13
68524085 发表于 2013-7-7 19:45
我特别想知道,你们怎么分辨真假用户,提点不好的意见就是砸场子,草,你们收完钱不发货怎么不说呢,老子今 ...

正常抱怨和专门来骂乐视的能看出来,这两天对物流不满很正常,一下10000台,乐视还是刚建立的物流,肯定有压力,即使是京东、天猫搞活动,快递也有压力。乐视正常销售后会好些,集中搞活动就会有这种缺点。
送货有先后的,一下子处理那么多货是要时间的。我今天才收到电话说明天送货。4号收到短信说5号或6号有人联系的,最后迟了一天才通知。
68524085 发表于 2013-7-7 19:45
我特别想知道,你们怎么分辨真假用户,提点不好的意见就是砸场子,草,你们收完钱不发货怎么不说呢,老子今 ...

我支持你好 我也是今天和你的遭遇一样  我是拖的话天打雷劈 我真的买个电视在卧室里面用 我发誓了 发这个帖子的人出来发誓塞    乐视的拖洋气的很 来塞
不是拖 就来个
亲,到底想说什么? by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 20:20

没反映了索 正常客户说些什么 就删帖 我被删帖3次   正好来了个 出来 发个誓塞
你命够硬的!继续删。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 20:20