乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到了到了到了
2013-7-7 21:45:02 424229 跳转到指定楼层
昨天就到了,然后开车到杭州去接的(因我家所在的区域不派送,这一点很不开心),还好开的是商务车,不然就够呛了,当时大家都说 这个家伙真大。很震撼。今天下午一家人乐呵呵的装起来了,可是怎么感觉配上我们家电视墙也不怎么的了呢,好和谐!!上图上图
好漂亮的电视墙!嗯!哎呀,忘记夸电视了{:soso_e120:}
电视墙太花啊。
你个厅,起码要120寸才气派!!!
120寸才够劲
 楼主| 2013-7-7 22:05:50
现在就等体感摄像头和语音遥控器了   配件为什么不一起派送呢   这个物流真让人头疼
 楼主| 2013-7-7 22:07:20
锦瑟之无端 发表于 2013-7-7 21:48
电视墙太花啊。

不花  我拍照技术极差,现实中还可以  黑白线条很明显,很大气  哈哈  十个有十一个说好,有一个去了两次说两次好,主要是家里还没弄好  有点乱
 楼主| 2013-7-7 22:09:30
三个人的感 发表于 2013-7-7 21:48
你个厅,起码要120寸才气派!!!

写万民书,让乐视出120寸的  我爸妈家  厅更大  哈哈
绝对不如上个投影,投个400寸
恭喜恭喜
 楼主| 2013-7-8 17:05:14
遥小贝 发表于 2013-7-8 16:57
好漂亮的电视墙!嗯!哎呀,忘记夸电视了

可惜摄像头和语音遥控器 ,还没影  ,到底什么时候派送, 谁能回答我啊
海的这一边 发表于 2013-7-7 22:07
不花  我拍照技术极差,现实中还可以  黑白线条很明显,很大气  哈哈  十个有十一个说好,有一个去了两次 ...

好看,但作为电视背景墙,貌似差了些。电视挡住了图案,电视小些的话,是不是下的蛋?
锦瑟之无端 发表于 2013-7-7 21:48
电视墙太花啊。

:handshake
看照片第一眼估计都是这感觉。电视墙设计成这样要多大勇气啊。时间长了不晕吗?万一以后审美疲劳了怎么办?
啊,这么快收到了,不是说两个星期后才开始发麻,
 楼主| 2013-7-8 17:33:09
1370xxx0371 发表于 2013-7-8 17:27
啊,这么快收到了,不是说两个星期后才开始发麻,

我是3号抢购的,两星期的应该是预售的吧,具体的问问客服