乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 就色彩而言,我想大家忽略了一个重要的问题。 ...
2013-7-7 22:30:56 265011 跳转到指定楼层
各大合资品牌,从遥远的CRT时代,就开始做电视。几十年积累下来的驱动引擎,这是任何国产品牌所无法追赶的。
何况是刚开始做电视的乐视。
象SONY,三星或者LG,都是有液晶的核心技术,就算我们的乐视真正用的是夏普10代面版,就颜色驱动和电视引擎来说,也肯定做不到优秀了。
同样的片源数据,各家有各家的处理和成像方式,绝对不是简单的成像这么简单。
就象尼康和佳能的区别一样,每个品牌都有自己的“味道”

所以,这么面版的成像效果,大家也就不要期待太高了。
除了分辨率之外,我想其它数据也许无法相比了。

所谓的4核心,如果没有相应的软件开发,也还是无法形成核心竞争力的。
光靠阉割的安卓系统,我想远远不够。

欢迎某党,某粉,某派来喷。
支持
十代线只是面板切割大小的分别,和画质没有直接关系,夏普核心的显示技术是没有的,夏普高端的是辉煌技术,中端四色显示技术,光有个面板什么用没有
非常赞同,我也很担心画质问题,正在考虑退货
另外,我想问一下,如果把一个SONY的非智能电视连上盒子,是不是效果和智能电视差不多呀?
看来,乐视前景不容乐观。我也帮乐视说几句:液晶技术成熟了,肉眼应该分辨不出来。还有,你没花那些钱,得不到那样的享受正常。 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 23:49
期待您的加入,把我们的欢乐共享!乐迷自己的群:乐视X60民间交流群:127647016 by  涛声依旧888 发表于 2013-7-7 23:46
肯定一样啊 乐视盒子也是安卓系统 安卓TV版的应用 盒子也能装 by  changfug 发表于 2013-7-7 23:34
最好提供个对比图看看,
便于没有买的参考参考.
 楼主| 2013-7-8 11:29:09
涛声依旧888 发表于 2013-7-7 23:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么被禁言了呢。
中性的话可以讲,国内企业不能听到你说他们不好,乐视团队现在正沉浸在销售火爆的情绪里呢,怎么能听到我们挑刺的声音,凑合看吧,有钱了还是去支持三星和夏普高端的电视吧。
买这个电视还不就是冲着便宜性价比高来的,就和笔记本里面买神舟一样嘛
 楼主| 2013-7-12 11:46:29
乐视管理员,你真厉害。
反映点电视的问题,就被删贴。
不让人说真话?
newsyswu 发表于 2013-7-12 11:46
乐视管理员,你真厉害。
反映点电视的问题,就被删贴。
不让人说真话?

此处只能赞美
 楼主| 2013-7-12 12:01:07
ytwhw470 发表于 2013-7-12 11:58
此处只能赞美

我100多楼的贴子他删了。真垃圾。
我原号都被封了 by  ytwhw470 发表于 2013-7-12 12:04
晕,不是吧,如果真的是反应问题不应该啊
对于超级电视,我的看法是:只要不出现质量问题,画质中规中矩我还是能接受的。毕竟要享受到好的画质是需要付出金钱的代价的。