乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到电视了,向各位汇报
2013-7-7 22:32:01 291816 跳转到指定楼层

电视昨天收到了
因为是新房还没入住,电视送过去玩了一下就有事情走了,没来得及拍照上传,对不住大家了
把几个问题点说一下
1、没压缩过的720P很清楚,效果不错
2、压缩过的2-3GB左右的1080P效果也还不错,暂时没完整1080P的片源,前一阵手抖,一个2TB的硬盘被误格式化了,1080P全完了。暂时没测试这一项,等我入住了再来测试蓝光的片
3、家里装了长城宽带100M,测试可以看1080P,但因为没入住,年费卡暂时还没开通,省着点用
4、装了泰捷直播,普通标清效果很不理性,观看距离3.5米,涂抹感和颗粒感很严重,各个不同的电视台效果略有差异,家里还没开通有线电视,本来装了100M宽带,不想装有线电视了,直接看直播,但看了泰捷直播后,觉得不开不行,直播效果太差,哪位朋友收到电视了,有线标清的效果帮忙告知一下。
5、移动硬盘的文件无法复制到系统存储去,但U盘的文件可以复制过去
6、很多朋友说电视发热量问题,但我在卖场看过几个品牌的大屏幕电视,很多牌子都比X60要热,这个是属正常
7、屏幕没有想象中的好,但也十分不错了,我运气好,没发现有坏点、亮点和暗点,色温锐利都优化得很好了,用户不需要太多调试,三星的太过亮丽,有点失真,个人觉得乐视的更接近生活中的色彩。
8、2D不能转3D了。系统速度很快
9、不知道为什么CNTV从来没有连上去过,各位知道为什么请告知,谢谢了
10、乐视的连续剧有点坑,无论标清还是高清一律要收费,标清都没法体验,这个真心有点不厚道了
11、因为以前用过其他牌子空鼠真心觉得不好用,根本定位不准,所以这次乐视的空鼠我也没买。配送的两个遥控器不好用,上网还是要接键盘鼠标,直接无线接收器一插就行了
12、九键遥控器不能控制音量

图下次再来补上,今天就这样吧,有问题再更新
 楼主| 2013-7-7 22:41:12
别说我不厚道,沙发自己坐了,嘿嘿
 楼主| 2013-7-7 23:02:02
沙发自己坐了,嘿嘿
比较到位,中肯评论的买家
好多人都收到了,,,我的电视啊
多多总结! 我们广州现在还没有人遭殃! 因为,广州还没发货。
收到告诉一下 by  qq_2E68169A0260 发表于 2013-7-8 09:56
了解了,学习学习。
楼主给力,乐码给你那个骗子也算作了个好事
要是用键盘鼠标,得买什么样的啊?
是不是必须是蓝牙的?
MrViC 发表于 2013-7-8 08:40
多多总结! 我们广州现在还没有人遭殃! 因为,广州还没发货。

当然,痛批 是必须嘀~
 楼主| 2013-7-8 10:15:22
里师傅 发表于 2013-7-8 09:50
要是用键盘鼠标,得买什么样的啊?
是不是必须是蓝牙的?

2.4G的就可以了
长沙收到电视!但今天星期一上班。只好晚上"品一下乐视风"!
我在哈尔滨,今天早上送的货。因为装修进行中,暂时无法安装
 楼主| 2013-7-8 10:25:35
乐视呼声 发表于 2013-7-8 10:23
长沙收到电视!但今天星期一上班。只好晚上"品一下乐视风"!

期待评测
 楼主| 2013-7-8 10:26:31
风去风来 发表于 2013-7-8 10:24
我在哈尔滨,今天早上送的货。因为装修进行中,暂时无法安装

我装好了,没挂墙