乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教达人如何控制好X60音量
2013-7-7 23:32:55 16778 跳转到指定楼层

7月5日中午收到猛兽.哇塞,的确是个超级大家伙.包装那是一个没的说,好.不过一个乐视工人带了个临时工,真不专业.弄了基础底座不会装,没有装接板把底座就楞塞,塞不进电视就楞砸.心痛死我啦.大叫他们停下,这电视不是塑料就是玻璃硬砸硬撑不就毁啦.你猜人家怎讲:培训时就教了装云底座的装法,基础底座怎么装没有教.妈呀,简直蛋疼.我说那咱们一起学习吧.先去包装箱看看还有神马配件?临时工一翻:有个接板.我说:对了拿出来先把它连上底座.啊呀6个短螺丝对着角上,都上上了再拧紧了.凹凸对好了,顺槽一插不就进去了.还用砸.可见乐视的售后存在较大的漏洞.而且一起订购的挂件也没有一起送来.电视立起来插上电源,开机点亮,二人说行了就走了.
    说来猛兽的确非常棒,画面的细腻那是一个美.和影院的效果一样,如果说是一幅画也丝毫不走样.和以前的47"屏比视觉上真是天壤之别.手机ipad与电视照片视频的推送感觉非常方便,手机屏鼠标也很方便.歌华15M的带宽看1080的片子非常流畅.硬件绝对过硬.现在有个问题,有线电视机顶盒的音量调整合适了,电视机的音量就不能开过20 ,不然的话一旦转入乐视屏道那声音就要吵死谁.不知有什么办法能够把这两个音量的电平能够给协调差不多了.要不不是听不到声音就是突然极高的声音出来吓人一跳.
楼主对X60的画质太赞美了.
引紧了购买的欲望.
 楼主| 2013-7-8 00:07:15
老板_13686838 发表于 2013-7-7 23:46
楼主对X60的画质太赞美了.
引紧了购买的欲望.

画质的确非常美,得益于CPU和显卡的功劳.这款电视绝对的性价比最高.(60寸的电视看看有7000的吗?如果有近似你再看看它有什么系统控制,没有.CPU显卡内存没有介绍.wifi单买还不是双频的.SD卡槽没有3D没有).但是有个前提一定要看高清的,不然不能够体现超级猛兽的威力.我的看片习惯就是看清晰度,色彩,拍摄视觉的感受和后期的电脑特技合成.什么内容无所谓,只是视觉享受.
声音设置里面好像有个自动平衡啥的,有点用
 楼主| 2013-7-8 09:53:09
★飞狐★ 发表于 2013-7-8 09:39
声音设置里面好像有个自动平衡啥的,有点用

谢谢你.我去看看....................声音设置里面没有自动平衡选项,比较郁闷.
您那个基础底座装上以后电视晃吗?我这个怎么晃的厉害,不稳啊……
 楼主| 2013-7-8 11:11:56
小边蒙蒙 发表于 2013-7-8 10:04
您那个基础底座装上以后电视晃吗?我这个怎么晃的厉害,不稳啊……

晃,晃的厉害.:lol 没事就别碰它.等来了挂件,挂在墙上就踏实了.我这AOC的24显示器也一样晃,没有事的.大脑袋小脚没有办法.一般这东西都是放在不碍事的地方的.
 楼主| 2013-7-9 10:17:15
乐视回电话说了:只能够分别用不同的遥控器控制音量,电视系统无法平衡乐视与歌华的音量控制.
大屏是很爽,不过的确是要看高清台才行。主要看电视剧还没事,因为乐视的电视剧都是高清的,当然网络得10M带宽,就是下载带度要1M/S。看新闻和网络视频就惨了,屏大显得不清楚。有线电视还没弄好,将来接上有线电视再看看效果。