乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60怎么连接wii
2013-7-7 23:55:46 363312 跳转到指定楼层
X60怎么连接wii啊?用红,黄,白三线分别接了电视,但是电视 一直找不到信号。换电信机顶盒用另一根红,白,红线接还是没信号。是电视不支持还是电视接口有问题啊?
你用的是AV还是分量?应该是AV,那你切换视频试试。

学习学习
在1080P的电视上使用WII,你会发现图像太差了,建议买个wii的hdmi高清转换器吧,网上有说这样图像会提升至720P和1080P,是不是一定能达到1080P不好说,但我亲自用过图像质量确实有提高。
wi是自动连接的 电视信号 你开机后要按遥控器第一排键第四位视频键就可以转换成电视信号了。实际上X60很容易操作的
 楼主| 2013-7-8 09:53:46
你们说的都试过的,切换到视频,始终是无信号。估计是电视有问题。
我用了色差转HDMI,也是没有图像,只有声音。是电视不支持吗?
我的是S40  随机带的分量线只有三个接头,我先知道我的wii的分量线有5个接头,应该如何连接?  我连接了红绿蓝 但是没有声音了,怎么办呢?
你用的是AV还是分量?
1501xxx0300 发表于 2014-3-23 13:14
我的是S40  随机带的分量线只有三个接头,我先知道我的wii的分量线有5个接头,应该如何连接?  我连接了红 ...

解决了吗?
这客服团长问问