乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X60使用两天发现的一些问题
2013-7-8 08:54:48 250811 跳转到指定楼层
6日收到的电视,试用两天下来,总体感觉还是不错的,现在主要发现几个系统软件问题:
1.关于蓝牙,我的蓝牙开启后找不到相关设备,大家是不是都有这情况,还是根本不能用的,或者有兼容问题;
2.乐视TV新版本V42中好象没有了赛事直播,盒子的版本还是有的,在电视版本中我是没有找到,这个栏目我以前在盒子中看的比较多;
3.关于接口,跟很多人提到一样感觉电视中缺少了两个关键接口,一是色差接口,二是有线电视CAM卡插槽,如果你要接的有线电视机顶盒不是高清机顶盒,在超级电视上只能使用AV接口接入,使用这个接口观看有线电视,我的结论是在大屏幕上图像质量太差,如果有色差口可能质量会有所提升,毕竟不是所有人都使用的是HDMI接口的高清机顶盒,建议乐视在下一代要改进。
我发现网上的片源数量大于乐视电视中的数量,比如新推的消灭人类计划中在电视中没有
1390xxx8616 发表于 2013-7-8 09:05
我发现网上的片源数量大于乐视电视中的数量,比如新推的消灭人类计划中在电视中没有 ...

网上的片源有没有就看国家版权局了。如果国家版权局负起责任来,估计乐视才能成为最全影视库
不知道画质如何,如果过得去就入一台

我怎么是限制级啊
围观楼上限制级
我的还没收到呢
羡慕楼主都用了2天了啊,我的电视还在仓库呢
楼主,你的AV接口接普通机顶盒能用吗?为什么我的av接口接机顶盒和wii都用不了?始终无信号。
 楼主| 2013-7-8 10:27:22
duck9lee 发表于 2013-7-8 10:23
楼主,你的AV接口接普通机顶盒能用吗?为什么我的av接口接机顶盒和wii都用不了?始终无信号。 ...

AV接口接普通机顶盒能用,就是这个图像质量太差了,在这个大屏幕上一定要用HDMI接口的机顶盒
机顶盒差到什么程度
楼主,蓝牙只能搜索例如键盘、鼠标这类外设。不能搜手机、pc这类设备。
可有人说能蓝牙连接到手机,怎么回事呢