乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海的有多少人收到了??
2013-7-8 09:27:30 265237 跳转到指定楼层
为啥我在徐汇闵行的到现在都没有收到送货电话?3号付钱的,这都8号了一点动静都没有,上海不是号称核心仓吗??
我也是,客户电话是无尽的等待
上海的同样没有消息
 楼主| 2013-7-8 09:35:06
不是我一个人在无尽等待,心理平衡点
嗯  浦东的也在等待,早上电话客服,说上海是中远(不知是不是这俩字)物流,包裹已生成,等待配送。
 楼主| 2013-7-8 10:10:19
baobeitu75 发表于 2013-7-8 10:02
嗯  浦东的也在等待,早上电话客服,说上海是中远(不知是不是这俩字)物流,包裹已生成,等待配送。 ...

之前客服的官方回答是3-5天送到,眼看这都第五天了,现在又改口8-10号送到,我不知道10号如果还没送到会不会又改口
我也是徐汇闵行虹梅南路上的,客户电话是无尽的等待!!!上班去门证也一早请领导开好了,领导耐心地说:菜已经黄了,不急,不急!
上海的,好消息,刚接到送货师傅电话,估计半小时送到。悲哀的是我人在外出差,家中只有老人,不放心啊!乐视,你有这么搞人的吗?人嘎许多用户苦等!
 楼主| 2013-7-8 10:44:52
ADS803 发表于 2013-7-8 10:27
我也是徐汇闵行虹梅南路上的,客户电话是无尽的等待!!!上班去门证也一早请领导开好了,领导耐心地说:菜 ...

你跟我很近
你们离我也近 by  cami0335 发表于 2013-7-8 10:53
 楼主| 2013-7-8 10:45:42
bin_june 发表于 2013-7-8 10:38
上海的,好消息,刚接到送货师傅电话,估计半小时送到。悲哀的是我人在外出差,家中只有老人,不放心啊!乐 ...

如果他能来电话, 我就立马请假回家
这回是有心无力了,可我的心已经飞回去了!
宝山区收到一台
 楼主| 2013-7-8 12:06:10
miring 发表于 2013-7-8 10:57
宝山区收到一台

难道仓库在宝山?
无尽的等待,浦东金桥的,同样到现在什么音讯都没有,电话过去,客服连哪个物流送的货都不知道,只叫等待,这都8号了
miring 发表于 2013-7-8 10:57
宝山区收到一台

验货情况怎么样?推到下午让他们送,家中只有老人在,给点意见。