乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于上海地区的X60送货 & 对乐视的几点忠告 ...
2013-7-8 09:55:03 356041 跳转到指定楼层
不知道上海地区的有没有收到货的。

一大早打通客服电话问:7月3日下的单,为什么8号了仍然没有任何消息或者订单更新?
一堆抱歉之后,曰:很抱歉,您的电视已生成包裹,正在等待配送。
我提出几点:
1、没有哪个物流或快递公司无能到5天下不了一个单,或5天更新不了一个状态的;除非是与乐视的合作出了问题,或沟通不畅或对如此大的配送量、人力量没有提前预估,出现井喷无法处理;

2、客服说订单比较多,我说其实很简单:找你的呼叫中心经理去找客服总监,然后让客服总监去跟物流总监沟通,到底是什么问题并明示,因为5天时间,已足够不管是新老客户对乐视的忠诚度降为0甚至负;要知道,对于电商,下单后的1-2日内,是客户关注度最高的时段,这段时间的及时更新与否,直接决定了本次购物体验,也决定了下次是否继续选择你;

3、做为一个对物流还比较新手的公司,可以理解你们的幼稚、不成熟,但是:你的官方渠道,并没有再5天内发布任何有关物流不力、或有些问题的公告,即你们连基本的抱歉意识都没有基本地表现,我觉得这与物流不力无关,只能说明你们的高管们有一颗高傲的头颅;

4、你们觉得多等个几天,无大碍,其实恰恰相反,顶级公司跟二流公司的差别,就是那一点点;为什么XIE程的客户忠诚度最高,它是比别的网站的订票时间、便利性高很多吗?NO,只是高一点点,但起码是客户为上的心态;

5、乐视初涉电商,有问题不可怕,有问题不解决、不道歉、不低头,才是可怕的牛X。

希望乐视的工作人员或客服可转达。

我本身也在公司任职,深知公司运作要保持的底线。

说这么多话,是不希望新兴的乐视这么早地就开始牛X,因为你还没到可以牛X的阶段,你的路还狠长,谢谢。

希望就从现在做起,就从物流不力做起,给大伙一个明确答复。不要走牛X路线,把事拖过去。
1865xxx5998_311 + 5 + 5 很给力!
烟斗葛格 + 5 + 5 赞一个!

赞同你的意见
同意楼主
深表赞同
对啊,对一万台这么早就筹划,应该有个预估的,不应该是现在的样子,要是物流成为乐视与用户的一道鸿沟,那就悲哀了。
是的,说得对啊!不要光嘴说客户第一,实际行动上也是要表现出来的
说的太好了!
同意楼主。
微博和论坛里营造的虚假氛围也挺烦的。
还是希望拿出真诚的态度,面对和解决问题。
另外加一点,推出一个新产品,用户口碑是很重要的,第一批客户伺候不好,那么负面性就会被无限放大。有问题不可怕,把问题摆出来让大家知道而不是无尽的猜测,我们要的是乐视的一个态度
2个字,精辟。帖子顶起,广大等待朋友们的心声。
同意楼主的观点,希望乐视尽快正视问题,想办法解决问题,不要让消费者失望。
举双手同意,青岛的目前没一点消息
上海的,好消息,刚接到送货师傅电话,估计半小时送到。悲哀的是我人在外出差,家中只有老人,不放心啊!乐视,你有这么搞人的吗?人嘎许多用户苦等!
 楼主| 2013-7-8 10:50:54
bin_june 发表于 2013-7-8 10:43
上海的,好消息,刚接到送货师傅电话,估计半小时送到。悲哀的是我人在外出差,家中只有老人,不放心啊!乐 ...

兄弟,你是哪个区的?
我是浦东的,现在还没信。
另外:送货师傅的电话能发给我吗?我问下我这按是不是他们送。
baobeitu75 发表于 2013-7-8 10:50
兄弟,你是哪个区的?
我是浦东的,现在还没信。
另外:送货师傅的电话能发给我吗?我问下我这按是不是他 ...

我是宝山区的,不知道是不是一个师傅送,我收到的电话是18321245515。上海的朋友可试试!