乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谁来告诉我,西安的什么情况? 有的昨天就收到了,我的. ...
2013-7-8 10:12:56 244726 跳转到指定楼层
谁来告诉我,西安的什么情况? 有的昨天就收到了,我的还杳无音讯,请官方回复?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟你一样,也在焦急的等待,都失眠了,西安好多都收到消息了,我也没收到
再等等看,我前天收到消息了,昨天下午催问,又说是之前是乐视让他们通知联系收货,但昨天货到要到晚上了,说今天配送,到现在还没消息!
龙行0310 发表于 2013-7-8 10:20
再等等看,我前天收到消息了,昨天下午催问,又说是之前是乐视让他们通知联系收货,但昨天货到要到晚上了, ...

这批我估计我还没戏,我以为你都收到了,还给你留言了,让你告诉我使用心得呢。今早我也打电话问了,说今天可能到一批货,是可能····我们的电视,你在哪里????
雷子LN 发表于 2013-7-8 10:22
这批我估计我还没戏,我以为你都收到了,还给你留言了,让你告诉我使用心得呢。今早我也打电话问了,说今 ...

好事多磨,等着吧,昨天让我把物流一顿说,但也没办法,他们说是按订单号发货的,东西没到也没办法
恩,主要是乐视的态度让我们坐立不安,按理说不管是哪个物流,乐视的这种单子都是抢来的,可我觉得乐视在物流方面的负责人没有负到责任,收到电视的朋友有说态度好,有说态度不好,甚至有的连调试都不会,再者就是货物不能及时到达。他们跟物流签合同难道都没有提及??
龙行0310 发表于 2013-7-8 10:28
好事多磨,等着吧,昨天让我把物流一顿说,但也没办法,他们说是按订单号发货的,东西没到也没办法 ...

11点05打电话问了,说上午已经送出去几台,不晓得西安的朋友谁是第一批。。。
我也是西安的目前还没接到任何的电话。。。
雷子LN 发表于 2013-7-8 11:00
11点05打电话问了,说上午已经送出去几台,不晓得西安的朋友谁是第一批。。。 ...

上西安城联快递网站,查询一下你的订单号,我的显示已经手工导入
龙行0310 发表于 2013-7-8 11:21
上西安城联快递网站,查询一下你的订单号,我的显示已经手工导入

呵呵 我去看看
我是西安的7月6号电话通知7号安装,7月7号物流忽悠说部分到货。而后通过电话询问,西安到货70-80台,物流配送好像忙不过来,所以分批分地区配送。
关于物流配送:物流公司在鸵鸟王大厦那边,优先配送北郊。今天中午电话询问物流公司,7月8日配送南郊周边。
雷子LN 发表于 2013-7-8 11:52
呵呵 我去看看

我的打电话确认说下午可以送,到现在还在等司机电话!
 楼主| 2013-7-8 14:07:17
龙行0310 发表于 2013-7-8 11:21

单号是什么哈? 总不能是乐视网的订单号吧?
 楼主| 2013-7-8 15:56:05
酸辣土豆豆 发表于 2013-7-8 13:29
我是西安的7月6号电话通知7号安装,7月7号物流忽悠说部分到货。而后通过电话询问,西安到货70-80台,物流配 ...

你们买挂架了吗? 自己单独买的给装吗? 配送的师傅有挂架卖吗?
 楼主| 2013-7-8 15:58:46
酸辣土豆豆 发表于 2013-7-8 13:29
我是西安的7月6号电话通知7号安装,7月7号物流忽悠说部分到货。而后通过电话询问,西安到货70-80台,物流配 ...

你们买挂架了吗? 自己单独买的给装吗? 配送的师傅有挂架卖吗?