乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 作为第一批抢购x60工程机的用户实在让人看不下去了 ...
2013-7-8 10:21:07 19169 跳转到指定楼层

这里的乐黑太多,无耻无下限。x60明明是一款超级性价比、超越市场上所有的智能电视,却被你们黑成什么毛病都有。真正想买好电视的同学们,别听他们的,超级电视好得很,谁用谁知道。
我需要一台电视,大屏的,智能的。我不是黑,现在不想出手。他们说的不全信,可是越来越没信心。
 楼主| 2013-7-8 10:29:16
326711836 发表于 2013-7-8 10:26
我需要一台电视,大屏的,智能的。我不是黑,现在不想出手。他们说的不全信,可是越来越没信心。 ...

那你买海信 创维 三星等的信心是什么?
只是想赶快拿到货 不是要黑他
呵呵,楼主这样说会被别人当做托的
不过我也没想那么多,既然买了就认为他是好的,我是郑州的,今天给物流打过电话,说下午或者明天上午送,送来后我会做个X60和家里现在LG的一个对比放上来
怎么个好法,麻烦详细说说,否则就成一个乐黑一个乐白了!
呵呵,楼主是不是高级黑啊?
我还没买,所有东西都有人说好有人说坏,我都不会全信,但是我在乐视看到说好的人都只是说好而已,并不说好在哪,那些别人反应的大部分问题我目前还是可以接受,毕竟什么电视都不可能完全没缺点,可是一有人反应点小问题就有人跳出来说是在黑乐视,这些人到底干嘛的?你哪来的信心如此肯定你没出现问题别人就一点问题都没有?

看了这么久没看到几个真正有意义的测评,你们都说的那么好,拿出点诚意来让大家看啊,谁也不傻,只是简单的说好有P用。
 楼主| 2013-7-8 22:38:54
乐人乐趣 发表于 2013-7-8 10:57
怎么个好法,麻烦详细说说,否则就成一个乐黑一个乐白了!

我前些日子发过使用报告 你搜搜看
这么多张嘴,各说各的,再说也没有十全十美的东西,物有所值就行