乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州仓库的配送流程!!!!!!!!!!!!!!标题党 ...
2013-7-8 10:22:24 23568 跳转到指定楼层
乐视大咖们,知道每天刷新账单情况 24次/天,是很辛苦的~

做不到按时送货,也要把进度多分解成15个步骤,天天更新一个进度嘛~!

诸如“3日 下单成功 ->4日 转发到供货部门 -> 5日 发到仓库  ->  6日 安排备货  ->  7日 内部调整一    ->  8日 内部调整二    ->  9日 内部调整周转    ->  10日 准备发货     ->  11日 准备装车。。。。。。。 ”

都好·
我们已经没盼头了。
我们就甘心当一次小白鼠吧,预计这个周末能到货就不错了。
预计我们将在7月10日左右配送到您填写的配送范围内的地址,免费送货上门并且安装调试,我们会在送货前一日电话联系您确认,请保证手机通畅。
如果您还购买了壁挂架,请在挂架到货后拨打客服电话预约安装,我们会尽量将你所购买的电视以及您另购的配件一同送到————来自微信团长的回复
真够快的!贾总你说话真算数啊!!!!!
 楼主| 2013-7-8 11:58:46
792174768 发表于 2013-7-8 10:26
我们已经没盼头了。

对~
确实伤感情~
 楼主| 2013-7-8 12:12:36
jiangfan_1979 发表于 2013-7-8 10:32
我们就甘心当一次小白鼠吧,预计这个周末能到货就不错了。

周日到。。。。。:Q
 楼主| 2013-7-8 12:15:25
ghostxian 发表于 2013-7-8 10:45
预计我们将在7月10日左右配送到您填写的配送范围内的地址,免费送货上门并且安装调试,我们会在送货前一日 ...

能帮我微信问问,我们已经买了第三方挂墙架的,他们还是不是照原来计划帮忙免费安装? 毕竟现在官网的声明、规定、安排都是胡来的· xiexie
 楼主| 2013-7-8 12:18:53
低调的魔鬼 发表于 2013-7-8 11:13
真够快的!贾总你说话真算数啊!!!!!

就系·
照抄小米就照抄,只抄形式,不抄灵活。。。。