乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西南宁的兄弟今天准备收货!
2013-7-8 10:37:20 166212 跳转到指定楼层
刚打了电话给物流,乐视广西的承运商是托马斯物流!!

遥小贝 + 5 + 5 + 5 + 1

恭喜楼主!~~期待楼主晒机和评测
通过楼主的信息,查到广西托马斯国际物流的电话:0771-2310108,经过咨询确定乐视由他们承运,而且有货到达南宁。我问能否办理货物有偿转运(南宁-柳州),或者待三个订单的货一并到达后留于配送仓库,以便我从柳州直接驱车南宁一次拉回,现在等待回复中。
stg2117879 发表于 2013-7-8 15:25
通过楼主的信息,查到广西托马斯国际物流的电话:0771-2310108,经过咨询确定乐视由他们承运,而且有货到达 ...

我也一样啊,我家离南宁50公里,我想让他们转运过来呢~
回楼上:刚才物流的电话到了,不代有偿转运,可以留库自取或朋友代收。
忘了告诉大家物流配送电话了:0771-6724332.
可惜我的电视没在首批到货名单。
stg2117879 发表于 2013-7-8 15:59
忘了告诉大家物流配送电话了:0771-6724332.
可惜我的电视没在首批到货名单。 ...

我可以打这个电话去问吗?首批的已经开始送货了吗?
遥小贝 发表于 2013-7-8 16:45
恭喜楼主!~~期待楼主晒机和评测

肿么还没给我打电话啊,我12点15分下的订单,18分就付好款了。
请问楼主你怎么查到是托马斯物流的?
由于不配送。。。北海的兄弟正在蛋疼中。。。
兄弟,我是北海的,你说怎么办?我有同学和朋友在南宁,想叫他们帮我代发物流,但是我怕南宁发到北海这段路出问题,也不知道哪个物流靠谱。,。。。蛋疼中。。。
南宁的已经到货  物流说总共72台
今天收到了,我不在家,没能体验。今天送了4-5台估计。