乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视到家(大连)
2013-7-8 11:43:33 20838 跳转到指定楼层
7日下午5点多送到家,并没有看到所谓的专用环保箱,也没有安装人员,更没有开箱验货过程。送货的扛上来,给我发票,让我在一小纸上签字,说明天打电话给师傅调试,然后走人。电视箱子是上下倒置放在地上的。
我自己开箱,安底座,设置,看了一下,还可以,没有深度体验。
7月3日下单时让我很困惑,明明已经在登录界面,却让我重新登录,选了不带云底座的,告知购买失败,再次购买不带云底座的,结果成功,生成的订单却包含云底座。无语!
你的到了啊,我还在苦等中,大连是哪个物流?你大连哪?听说大连是58台
大连都到了,广州还没呢
我也是7号晚上收到的,也没有开箱验货。我同时订个挂架还没到货。电视还没开箱在家放着呢。电视到了看不了上火啊。我家在大纺附近。
 楼主| 2013-7-16 15:31:15
迷途小书僮 发表于 2013-7-8 14:43
你的到了啊,我还在苦等中,大连是哪个物流?你大连哪?听说大连是58台

有没有黑屏现象?
 楼主| 2013-7-16 15:32:05
芥末小丁 发表于 2013-7-8 21:37
我也是7号晚上收到的,也没有开箱验货。我同时订个挂架还没到货。电视还没开箱在家放着呢。电视到了看不了 ...

有没有黑屏现象?
到的货到底有没有晕底座?
 楼主| 2013-7-16 21:37:51
y1954 发表于 2013-7-16 16:03
到的货到底有没有晕底座?

订单有就有,云底座是单独一个箱子,和电视一起送的。