乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 深圳用户超级电视送到家 写写使用感受 ...
2013-7-8 11:58:58 207515 跳转到指定楼层
电视是昨天送到了, 5号发货,6号预约,7号下午成功送到家里并安装好。
相比起当时抢小米手机的购货过程,乐视在这方面要好得多, 从下订单到收到货也不过一周内。 这点值得表扬。

从昨天下午使用超级电视到昨晚深夜,说说感受吧。
1.乐视UI的界面很时尚、简洁,很容易上手。 播放速度很快,而且不卡。不过乐视TV和应用商场都有无响应的情况,过半分钟左右又恢复了。 这个问题希望在以后的系统更新中能解决。
2.乐视应用商场里面的应用没想象中那么多,QQ都找不到。虽说是安卓系统, 但很多手机上使用的应用都没有,希望以后多添加一些电视应用,让用户有更好的应用体验,也对得起4核硬件怪兽这个称号。
3.60寸大屏在客厅里十分显眼,观看距离得适当调后了。屏幕色彩感觉没有之前使用的那台海信鲜艳。
4.配合硬盘看1080P影片十分爽快,音效很棒。  配合3D眼镜看3D电影,出屏效果不错,白天看效果不如晚上的好。

下面是一些图片

羡慕 什么时候我能拥有!
楼主用移动硬盘播放1080P或者720P电影时有没有出现卡顿~~音画不同步的现象??
25246903 发表于 2013-7-8 12:32
楼主用移动硬盘播放1080P或者720P电影时有没有出现卡顿~~音画不同步的现象?? ...

楼主在第四条里不是说了吗?配合硬盘看1080P影片十分爽快,音效很棒
乐视皇 发表于 2013-7-8 13:00
楼主在第四条里不是说了吗?配合硬盘看1080P影片十分爽快,音效很棒

可是我就会出现这样的问题啊~~~貌似也有网友反映这样的问题~~~难道不同的电视流畅度还不一样?
25246903 发表于 2013-7-8 13:11
可是我就会出现这样的问题啊~~~貌似也有网友反映这样的问题~~~难道不同的电视流畅度还不一样? ...

难道是移动硬盘和电视机接口兼容的问题?USB版本的问题?
25246903 发表于 2013-7-8 13:11
可是我就会出现这样的问题啊~~~貌似也有网友反映这样的问题~~~难道不同的电视流畅度还不一样? ...

你硬盘多少转速啊?5400看高清啊?
你能不能看一个小时以后!看下面边框烫手不???我发的帖子被删啦!!不是发热是烫手!!电视有召回的没??
关键播放 USB2.0放5G的电影舒畅吗
 楼主| 2013-7-8 13:52:17
25246903 发表于 2013-7-8 12:32
楼主用移动硬盘播放1080P或者720P电影时有没有出现卡顿~~音画不同步的现象?? ...

不会啊,1080P都不会卡,音画同步
 楼主| 2013-7-8 13:55:51
1331xxx6792 发表于 2013-7-8 13:22
你能不能看一个小时以后!看下面边框烫手不???我发的帖子被删啦!!不是发热是烫手!!电视有召回的没? ...

昨天连续开了8~9个小时, 下面边框有发热,但也不至于烫手吧,  不过不影响使用就好啦~
去年买的500GB移动硬盘~~支持USB3.0~~转速没注意~~不过应该没问题吧。。拷贝文件10MB/S~~不至于速度不行啊。。。你是用默认播放器么??影片文件多大??
 楼主| 2013-7-8 13:58:23
港湾 发表于 2013-7-8 13:22
关键播放 USB2.0放5G的电影舒畅吗

我下了个3D电影~  7.9G...   毫无压力呀  
 楼主| 2013-7-8 14:02:20
25246903 发表于 2013-7-8 13:56
去年买的500GB移动硬盘~~支持USB3.0~~转速没注意~~不过应该没问题吧。。拷贝文件10MB/S~~不至于速度不行啊 ...

拷贝文件10MB/S太慢了吧, 我从电脑拷贝电影到硬盘都是70多MB每秒的。   
 楼主| 2013-7-8 14:04:55
25246903 发表于 2013-7-8 13:56
去年买的500GB移动硬盘~~支持USB3.0~~转速没注意~~不过应该没问题吧。。拷贝文件10MB/S~~不至于速度不行啊 ...

用的是默认的播放器,  看的都是几G的电影, 那才是1080P嘛, 多是MKV格式的~