乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60做显示器,你们有没有这个问题
2013-7-8 12:07:37 409529 跳转到指定楼层
7月6号到货,这两天一直研究这个大家伙
发表下这几天的使用感受,
UI反应速度一般,可接受
自带乐视TV软件内超清和1080P画质觉得有些水,是不是真的够1080P这个我就不知道了
乐视TV软件闪退过一次
今天在研究当显示器用,发现鼠标和键盘的反应速度慢,不知道是我 电脑的问题还是什么问题
[tr][/tr]
[tr][/tr]
主体
品牌
雷蛇 Razer
型号
曼巴眼镜蛇 Mamba
颜色
黑色
规格
鼠标分辨率
6400dpi 4G双传感器系统
接口
USB
现在无线状态使用     换了个雷柏的,也是反应慢,下面是键盘
[tr][/tr]
[tr][/tr]
主体
品牌
雷蛇 Razer
类型
机械键盘
型号
BlackWidow
颜色
黑色
规格
传输方式
线缆
键盘功能
游戏
键盘标准
104键盘
接口
USB
尺寸
475(L) x 171(W) x 30(H)
重量
1.5kg
我认为不是硬件的问题   大家指点下

无线干扰,试关闭电视WIFI
之前看过乐视体验活动,多台电视一起,造成遥控器干扰,用不了!
我感觉鼠标反应慢应该是分辨率调整的问题吧
楼主你好,我也准备做显示器用,一起研究下吧.
干扰这种事居然也发生了·
 楼主| 2013-7-8 13:15:19
关掉电视的无线网络也没什么大的改善
 楼主| 2013-7-8 13:19:55

现在试试更新显卡和鼠标驱动试试    主机与电视的连接方式用VGA线,不知有无影响
分辨率1920*1080  但是在显示器上就很正常,在电视上就慢了    一会换个娜迦梵蛇再试试
1861xxx6475 发表于 2013-7-8 13:19
现在试试更新显卡和鼠标驱动试试    主机与电视的连接方式用VGA线,不知有无影响
分辨率1920*1080  但是在 ...

电视的分辨率和电脑显卡的分辨率可以调整吗,还有HDMI线,您的机器现在怎么样
刚才更新显卡驱动干花瓶了  从新做的系统,现在干鼠标     
gaoxiaowang1 发表于 2013-7-8 14:44
电视的分辨率和电脑显卡的分辨率可以调整吗,还有HDMI线,您的机器现在怎么样 ...

可以调电脑的 电视的不用调吧     机器怎么样是指电脑还是电视?啥怎么样
272245574 发表于 2013-7-8 14:49
可以调电脑的 电视的不用调吧     机器怎么样是指电脑还是电视?啥怎么样 ...

点开显卡,然后有刷新率嘛,就是相当于电脑显卡的刷新率,还有就是监视器的刷新率,看看能上120不,或者直接电视上调下刷新率,调成60或者120
不排除干扰的可能性啊
怎么样了
gaoxiaowang1 发表于 2013-7-8 14:54
点开显卡,然后有刷新率嘛,就是相当于电脑显卡的刷新率,还有就是监视器的刷新率,看看能上120不,或者 ...

现在的刷新率是    60    但是电视上没找到能调刷新率的地方
显卡的也没找到....    鼠标驱动弄完 没效果
监视器刷新率60   只有一个值  不能更改