乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州地区的用户到底发货了没???
2013-7-8 12:35:40 129610 跳转到指定楼层
大家好!我是广州的超级电视X60购买者,“
您的订单收款已完成,正等待发往库房
”。4号的时候收到乐视的信息,被告知超级电视在5、6号两天择机发货。结果我就在家白等了两天!!!
天天在家盘算着该不该出门逛逛,还是继续等待……
今天,7月8号了!还是没有任何消息!!!物流电话也没有来一个!!!我开始怀疑4号的信息是虚假信息了……要不就是乐视撒大谎!!!请广州的朋友进来说说,你哋噶超级电视,黎左未呀!?
未,一条消息都没有。
我的情况完全一样!

另外, 今天11点多收到北京乐视工作人员电话, 还在给我说是5号就开始配送了, 说什么3-5天配送. 但一直说无法得知订单的具体情况, 只是会帮忙催促下物流.

还说是广州已经有人收货了, 是从客户随访得知的. 无法得知其是否真实.
和楼主的情况相同,只收到信息说5-6日要发货
昨天收到电话说今天送货,但现在都未送到呀。
没有收到任何信息的飘过
刚刚收到电话,一个钟后出货……
呀的 你都收到消息 和电话 我连乐视的电话都没手打 ~~
三个人的感 发表于 2013-7-8 13:21
刚刚收到电话,一个钟后出货……

咩区?无理由每次只送一台,还有其它人今日?
PY by  三个人的感 发表于 2013-7-8 14:25
没有任何人给我打过电话,我是白云区的,哈尔滨都到货了,怎么广州还没消息。。。楼主你是广州哪的?
 楼主| 2013-7-8 15:11:18
colinsun 发表于 2013-7-8 14:27
没有任何人给我打过电话,我是白云区的,哈尔滨都到货了,怎么广州还没消息。。。楼主你是广州哪的? ...

我住河南噶,上面大家都话收到电话话送货,估计今日我又白等了……