乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 60寸超级电视转让,北京的亲可以考虑................. ...

60寸超级电视转让,北京的亲可以考虑.................

阅读: 2108|评论: 8
0乐迷已签到
签到
成都的姐姐很早就看中了这款60寸的超级电视,由于不会电脑操作请我帮忙抢购一件,当时我们自己也是打算买一台40的,所以在一个账号里面就两个一键购地址,我家的和姐姐家的(姐姐在成都),拍下付款以后才发现地址默认在了北京,当时就给客服去电话,但是客服说抢购的地址不能改,晕死......没有办法只能送到北京,电视是前天到了,有发票,我们都没有拆封,想着找个物流运到成都,但是问了大大小小的物流公司,60寸的电视几乎都不收,有的是保丢失,不保破坏,坏了不负责,后来想干脆转手给其他需要的朋友吧,等着我再帮姐姐买一个预售的,电视+VIP卡+云底座,一共7788元,拿到就能用哦,我家地址在北京市通州区梨园,有附近想要的朋友可以随时联系我,13718684619贾女士.
% L' N' b! _2 D% Q# F 3.jpg
乐视服务不够人性化啊,帮顶
退了吧,还能收点钱,这样够呛
希望乐视的客服能重新考虑下乐迷(楼主)的请求,举一个公司部门之力解决这个问题应该不是什么大难题,资源有的是,能为客户解决实际问题,即便是很小的问题,那才真正体现“客户至上”的服务理念。
“能为客户解决实际问题,即便是很小的问题,那才真正体现“客户至上”的服务理念。”5 ]6 n0 i3 D" F  x7 E* M, @) v/ b

% D. U$ i6 T; V" d" |经典!
hcgf 发表于 2013-7-9 10:49
/ D) Z8 I3 H: n% s& H0 C退了吧,还能收点钱,这样够呛

$ _7 e) D& U& C/ ~! L8 P! ?可以退吗?
+ L. [) o+ {- {) D5 U& a
我觉得你还是自己用吧。
价格优惠些,打个折应该会有人买。
对乐视是小事,对大家是大事,顶起来,让乐视客服看到!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入