乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视超级电视你怎么了!!我要在南京体验!! ...

乐视超级电视你怎么了!!我要在南京体验!!

阅读: 4313|评论: 15
0乐迷已签到
签到
7 O* Z" {0 a( z( J- m$ R- U3 g3 ~/ f. Z3 z$ D, E, y+ _
容得下不同意见 才能进步  企业才会紧张 有动力去创新 !好了 期待乐视体验  体验过基本满意我就买了
# S% N* b  L7 h! Q* P" L不满意 我就去组装投影仪了  哈哈  
  H2 P0 Q' s6 F* j8 C' C; {( J期待好的乐视
+ J; Y& r* d5 g% M* R8 ^$ e. O如果不好 我一定狠批乐视  痛批那个没良心说假话的贾总! 我错了也可以大声向贾总道歉!!!{:soso__4660695173816013026_1:}  
" h) n; u' `) \0 X' B& {1 j; K* b- @/ ^& q- `. C3 s
鄙视他体感遥控器和乐视卡(我记得有法律不准强卖附加产品的条文的。呵呵我忘记了!)    加钱卖!!!不同意的尽管吐糟!!!我接着+ O; P8 f% X; b) Z6 z

1 ~$ n$ @: o6 j我的个人观点  不代表任何厂家的立场2 S' E1 A$ M9 V: H

p; f( Q, T- ?5 ^我申请乐视给我一台在南京体验  我可以先放在公司给在南京的乐迷体验 !!{:soso__4027945034844600_7:}) \. I3 e  N& T/ Y+ L! x
请给我答复  我体验满意后可以付钱买下' P; [/ j! c2 a- z" N/ Q- n
不满意还给乐视 或转给其他乐迷体验{:soso__6641042082007711354_3:}  |  u- E- g9 z, m7 q
今天没吃药吧?
你有药啊
没人重视啊!{:soso_e135:}
到底什么情况{:soso__6641042082007711354_3:}
不可想象啊!没有人帮忙吗!!
没有机会了
南京的兄弟支持一下啊!!
好像知道x60到底值得购买不?
真的不知道乐视哪里好 到现在没有看见真机!!" @. }: J' K+ c  L' }/ S0 @
南京买到超级X60的和我联系  谢谢
到现在也没有找到南京的x60用户 好想去参观一下啊!!; }5 H* D& ?! f2 q
乐迷支持啊!!
不看也罢,免得上火
一塌糊涂!费劲啊2 q& K* x/ ^, A8 Z. b- T
乐视超级电视
* L3 e9 z. C5 J" k& V5 {# U6 D什么时候有乐迷帮忙啊
我可以发火吗 体验一下乐视真难啊!
我在乐视商城上买的X 65S,快递第一次送来时就用一个残疾车送来,我说要验货!快递员说不要验,要等安装师傅拆封条的,好!那就不验了,后来就帮我放到了车库里,后来安装师傅来了帮我运到楼上准备安装了,开箱发现屏坏了,当时就打电话并且拍照取证说不要管了,会帮我换个新的,可是没想到过了几天后又打电话给我说存在二次运输问题,无法换机!我就不懂了!二次运输只是你们乐视的安装师傅識从9栋搬到21栋,只有300多米!而且安装师傅也说300多米的路而且是用手抬的,不存在二次运输的条件!怎么你们乐视还是不肯换机!都大半个月了还是不理我!我真是无语!乐视的任何东西都不能买了!谁买谁倒霉!就算发个坏了的给你你也只能收下!给你慢慢的拖!晕死!!!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入