乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视论坛真真假假的观摩中……说说个人今年的悲苦遭遇.. ...
2013-7-8 14:38:05 177111 跳转到指定楼层

由于本人之前受过伤,所以一直对X60保持观望,有人踩,有人赞,但是我还要冷静再冷静,售后绝对很重要,乐视要加强啊,今天看到退货收手续费问题,那我就来说说我的一次退货经历吧!
本人于今年新买的某国产拼音W字结尾电视55寸安卓4.0液晶电视,用的是LG的屏幕,比这个X60价格高得多,最后用了一个多月怒退!为什么呢?
第一次送货,尼玛WIFI坏的,售后说里面线没插好,你说新机能让人拆吗?马上说给换一个,结果等了整整15天。
第二次,看了十几天,电视开机启动界面卡死,进不去了,售后说要换个主板,还说应该新机子拿回来就要让售后升级,这样就不会出问题了,我心说这能怪我,你不就是售后吗,你不说我知道?结果这货换过来的主板WIFI线都插不上,还说不行把线头壳子拔了,我吓到了,不答应,他说改天再换一块主板,我感觉不对,就进了工程模式一看,擦,42寸的主板,他还说都通用!参数肯定设置不一样,接口都不一样!
第三次,又过了3天,过来换了,当时没问题了。结果当天晚上电视机开始自动调音量切换主界面,一家人吓的够呛,果断要求换机。
第四次,距离第一次换机也就不到一个月,结果这次一等就是14天,到了,是个样机或者返修机,因为这个电视过来的时候,包装箱明显是旧的,很皱,没有遥控器,没有说明书,没有3D眼镜,没有SD卡,没有连接线,尼玛什么都没有,连个包装袋都是破的,电视外壳都是划痕,我家是挂墙上的,这个机子的底座插口都是痕迹,而且很深的,还有很多泥灰,我们立刻拍照取证,而且还发现电视里有别人的观看记录,连系统都给升级成了最新的,造假也好歹把电视机擦干净吧,我有图,有视频有真相。
最后在证据面前,此品牌无法抵赖,全款退电视,现在家里要是有人无意碰到电视机遥控器,电视动一下,我们都心里一慌,搞出心里疾病了马上,大的退了,家里还有个同品牌39寸的,心里害怕啊。目前还缺个大的,客厅墙上还几个洞呢,就一直在看什么电视合适,不敢轻易入手,乐视千万别坑我们啊!!!继续观望中……
请求多增加几个服务区吧!!!!!!!!!!安徽太少了!!!!!!!!!!!
安徽有人买了吗?
我之前在这里发的贴居然被删了
我被封贴了!就因为我评论X60? ?

[超级电视] X60 深圳送货到家,玩了一天感受多

http://bbs.letv.com/thread-156490-1.html
真是郁闷的一件事啊,同情你
电视这东西,国产跟进口还是有几十年的差距!国人喜欢搞模仿堆砌,以为拼起来样子像了就行了,还是那句话,如果你支持国产,就应该有包容的态度去看待,就好像看小孩子犯了错误一样!这个真不能比的!
真的问题帖都被删了,乐视是真的有这么多问题不敢面对吗?你越删帖表明乐视越心虚,我们也就越心慌!怎么办?到底要不要退货啊?
 楼主| 2013-7-8 17:24:39
liangzj_1231 发表于 2013-7-8 15:35
电视这东西,国产跟进口还是有几十年的差距!国人喜欢搞模仿堆砌,以为拼起来样子像了就行了,还是那句话, ...

我还真没有去和国外比较什么啊,质量或者设计确实有些差距,但是客服都是一样中国人,只希望做的好一些,如果客服和售后修理电视的人不专业,不负责,就绝对悲催了,说实话我们也确实本着包容去做的,不然怎么可能换了两次主板,换了两次电视,都是按照品牌客服的建议去操作的,但是换个二手货,怎么也不能容忍了,这是底线啊,连过来托运电视的师傅都说我们脾气真是够好的,一个多月折腾了4次!!!以前一直用三星的电视和显示器,只不过人家不是没系统吗,经过这次,本来想买国外品牌,加个机顶盒,不过看到乐视,就想是不是再考虑一下国产品牌……万分纠结中……
刚点击看深圳的朋友们的贴子给锁了。希望收到的不要出现贴子上说的问题。
eyesonsea 发表于 2013-7-8 17:24
我还真没有去和国外比较什么啊,质量或者设计确实有些差距,但是客服都是一样中国人,只希望做的好一些, ...

国人的东西不是咱瞧不起,打起根上给耽误了,要他们有所改良,除非起根上严抓狠管,js太追求利益了,各方面的利益链,要想有啥进步,一个字“难”!
 楼主| 2013-7-8 19:28:48
liangzj_1231 发表于 2013-7-8 18:11
国人的东西不是咱瞧不起,打起根上给耽误了,要他们有所改良,除非起根上严抓狠管,js太追求利益了,各方 ...

有道理啊,确实是这么个状况,哎,那段时间换电视,售后开单,还要自己送到家电卖场,尼玛补了400元节能补贴,天天就打的来回跑,打电话催了,一问就是两三天,结果拖到十几天,无语啊……
出了问题要及时负责的解决,不要老是封帖子.太说不过去了