乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我被封贴了!就因为我评论X60?

我被封贴了!就因为我评论X60?

阅读: 2047|评论: 32
0乐迷已签到
签到
我之前发的贴说说问题的,目前居然被乐视把我的话题给关闭了! 居然又关闭的力气,却没有人给我来个电话问问什么情况。- [" _- s5 ?" U. f
6 j4 d! o/ r$ j0 X! n3 Q
售后电话完全打不进去!!!!
4 c$ N1 c9 d% e( G: k" N5 P- J- j0 l' E
乐视论坛的管理人员应该给个解释,这是霸权行为!
楼主之前帖子中所反馈问题,等待售后网点的工程师将上门核实,之前为避免引起其他用户误解,暂时对帖子进行了关闭处理,待售后核实过后管理将会在原帖进行答复,同时大家有相关的问题可到客服专区发帖反馈http://bbs.letv.com/forum-78-1.html
这种恶心事 没办法 集体投诉吧
我的X60到了 、我都没有发评测呢。。。。
这是之前发帖的内容: ---管理人员你想想要写出这些问题要花多少时间!? 你居然就随便删贴! 如果LetV管理人员不正面回复,这种随便删贴!这将是一种藐视客户不尊重客户的行为!
- K6 C6 ~  ~8 R
$ h2 h8 R8 i+ D1 S8 Y+ J) S4 R我很讨厌不正面处理问题的做事手法,如果Letv不想看到我发的内容,我将贴到别的地方去! 太气人了!

评分

65190202 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云
catherine738 + 5 + 5 赞一个!

乐视这里的管理人员应该给我一个解释!!! 这是公然的挑衅行为啊。。。。 这么不尊重我们这些用户,你们之前的广告语怎么说来的?! 不羞耻么--- 太不尊重人了吧!!!
0 W8 \$ Z& ]4 c' `2 ]- X7 D9 V, F# e5 T
[超级电视] X60 深圳送货到家,玩了一天感受多 6 x+ B  Z8 g# \' p
http://bbs.letv.com/thread-156490-1.html
乐视网站的人忙着封我发的贴,我不是任何一方的水军,就一地道的单体用户!!! " _& x2 q" _5 R) p
' Q& v& E. A5 Q$ b
居然了乐视容不下我偶的评论: 有时间删贴,怎么没有时间给我来个电话问问是怎么回事! 你们乐视居然售后一个电话都打不进去!!!! . j9 I: e! f9 a2 w) \" P

( g" X1 _9 g/ `/ M" M. W开始鄙视乐视的营销和服务体系了!!! 冲着郭台铭郭守正的招牌买的机器,没有想到一群下面的人是这么操作的
2 \4 D7 x$ |* @; A; a$ A% c& U1 O7 [9 X9 K7 y9 q2 I& d3 T
我现在发的内容大部分会被屏蔽掉! 气死
乐视搞的是一言堂,你这还只是被删帖,我还被删帖加封号,垃圾乐视以为自己是党吗,我也是做电商的,不巧就在亚马逊,比你们乐视牛逼无数倍,我会尽我所能给乐视做好SEO做好口碑营销,让你们为一次简单无耻的删帖行为付出千万倍代价,给你们的暴发户嘴脸抹shit!!4 e( }4 y1 S3 f- E* r' Y  Q
; e" _* s4 o6 A+ m: J
另外,楼主也别在这里说话了,这和CCTV一样只有幸福洋溢,大伙都到微博去到网易去到百度贴吧去,他有种让整个互联网都来帮他删帖!
楼主的帖子被移到灌水垃圾区了
我发的贴是垃圾,我不知道什么是垃圾了....
在这里管理的论坛的人,某些行为只能让人不齿.... 短见和无视,只能让你们自己走向灭亡!
/ r& w" v. a$ ]! z  ~. J* X: n1 N0 L8 m* z; i+ F
水能行舟,也能覆舟! 再次鄙视一下删我贴的人!这就是letv 管理层的短见! 欲盖弓尔彰! 黑!
6 t5 H4 R6 T9 f% U: e) M
& W! ^  D' I1 U# r/ t2 F! s早知道就不买X60
我就是看看,围观。。。。。。

) }5 M$ O: X* i作为乐视的版主,我们利用业余时间义务管理论坛,说白了我们和广大网友是一样的,到了另外一个论坛,我们也只是一个普通的会员。用户有疑问,心情急躁是可以理解的,我们也希望您的问题尽早得到解决,但希望楼主在谩骂之余,可以体谅做版主的辛苦,如果您在产品方面有问题,可以拨打乐视的客服电话进行反馈,相信客服人员会给您解决的。
这个楼上所谓的乐视版主,请问你们的判断标准是否有问题?! 我什么时候谩骂过?! 请问我是否违规在先而被封贴? 如果换个角度,你是客户,在说一个问题,然后你被人家给封贴了,就因为乐视怕问题被太多人看到,而把内容给封闭掉! 贴子的原内容我还有,要不要我再贴上来让大家看看有没有我违规的部分? 为什么到现在你们还没有把我的原贴解冻? 为什么不敢把原帖的内容让人家看一看,这不说明了你们的动机么!--- 源于你们的这些冷漠和欲盖弥彰的鸵鸟心态! 这是对乐视客户的一种侮辱!
3 g! L; R+ a: z% M$ n% U. C8 J
2 w# }  H  ~& q% d; q我之前也只发了一个贴,并只在一个贴里面讨论,也没有重复发帖过! 而你们的封我的理由说我有违规内容,后面又说我重复发帖。。。你们这些都是无须有的罪强加给我的! 为什么我要要再次发帖,因为你们把我的贴给封了,甚至把我的投诉贴删到垃圾站里面!
7 ~& X; Q/ y9 H  A0 t2 Z% P  G5 \6 H% \
乐视的售后,昨天拨打一天才通了一个,说会当天给回复,到目前为止还没有收到任何回复!
4 E- T6 ~$ J1 M" _" g( f' [9 D9 V+ b- x( v% B
如果我真的是做错了什么,你可以明确的指出来! 为什么你们不敢把原贴放出来让大伙评评理? 干嘛还要封我的发帖权利!?2 L: H2 e( }9 e

: Q1 H% Z0 Y* X; a6 z
( k' Q+ X' n/ O8 u- j你们的行为长此以往会引起公愤的! 如果你们这里不让贴,不再给我解封的话,说明你们的态度就是强盗般地要我接受现实,如果这样,我就贴到别处去贴! 甚至把你们的行为公于众! 你们的行为和言论太过分了! 我不是暴民,但你们这样对待一个普通的乐视用户,绝对不是正确的出来方法,我会努力联系你们的高层投诉这个事情! 这显示了你们是真正的乐视是怎么样的! 物如其人! 你让我们怎么理解你们乐视!???
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入