乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 准备出手C1S,有几个问题请各位大大,解决一下? ...
2013-7-8 17:46:07 218410 跳转到指定楼层
1、家里装了IPTV,请问盒子和IPTV能同时使用么?(不是指同时观看,而且同时插着,不需要老是换线)
2、如果电视上没有HIMI接口,还能使用盒子么?
3、如果延续购买乐视的1年服务,费用是多少?
4、家里电信光纤,如果在使用盒子的时候,电脑在下载资源,会冲突么?导致一方卡顿?

您好·由于您老 问题复杂,品种多样。我们会请示电视发的萨芬发范德萨
 楼主| 2013-7-8 17:51:44
亡灵伟锅 发表于 2013-7-8 17:48
您好·由于您老 问题复杂,品种多样。我们会请示电视发的萨芬发范德萨

这问题很复杂么?电视发的萨芬发范德萨 ,这是什么意思?
回答1,可以同时使用,只要你带宽够可以同时观看视频
回答2,电视没有HIMI口了可以买个HIMI转DVI的转接口接电脑显示器上。
回答3,乐视VIP 年费统一490元一年。
回答4,看回答1
盒子会占用一定带宽,具体要看你的片源清晰度,但不会超过1MB/S,该出手就是出手吧
卖萌贴吗?只要看论坛,这些都不是问题啊
 楼主| 2013-7-8 20:11:34
wtzc 发表于 2013-7-8 19:53
卖萌贴吗?只要看论坛,这些都不是问题啊

不是卖萌,好伐,一点点找,那我要搞很久才知道要不要买好伐·!
ChrisY 发表于 2013-7-8 20:11
不是卖萌,好伐,一点点找,那我要搞很久才知道要不要买好伐·!

电信光纤应该没有问题
1,不用换线,切换电视的视频输入端口就行
2,盒子有av接口和av线,直接插电视
3 乐视服务还是别买了,要买也买最低档的,根本不会用到,在论坛下几个热门app,考到u盘上,安装到乐视盒子就好,内容绝对比乐视自带的要好
4 宽带占用那是肯定的,你说一M的宽带,看个视频都卡,你还想同时下载,那是在做梦了,看高清的,至少得4m才会很流畅,不会卡顿,比如说,一个高清视频,大概1个g左右,首先它得加载内容到本地,如果网速慢的话,就会卡
楼上说的很清楚。
补充一下,要是特喜欢年费,可以到论坛交易二手卡。半年卡一般50-60。一个月相当10块钱。比有线便宜
那请问大大,要是家里2个电视,都装乐视盒子,同时使用,6M的带宽,只看免费内容,流畅吗