乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东的各位,收到信息没?
2013-7-8 19:30:16 94910 跳转到指定楼层
我刚刚收到信息,说订单从深圳工厂直发,受天气影响可能延误3-4天&……&无奈了&……&这效率…………再延误3-4天…………
我也是收到了这样的信息,实际上就根本没发货,,也没表明是哪家的快递公司 快递单号也没有怎样能跟踪物流货到哪里了,要是发货了,订单的系统里就会显示“已发货”
这只能表明订单有效,电视还在深圳流水线上。
是的,我也是刚收到,估计是群发的吧
 楼主| 2013-7-8 19:51:07
看来山东的都是从深圳发出的…………接着等吧…………
我也刚刚收到以下信息“尊敬的客户您好,您的订单由于从深圳工厂直发,受天气影响送货时间可能延误3-4天,由此给您带来不便,特此致歉,敬请谅解!【乐视网】”…不是说有一万台现货,山东的货由北京仓直接发吗?看来是骗人的吧?收了钱以后才在生产线上生产的吧?期货?!乐视,不要让那么支持你的第一批小白鼠对你失望哦,反正我是生气了!
最早的从现在起3天后才能收到,这样理解对吗?
耐心等吧~但愿不要盲目的加速生产而忽略质量,很多乐友已经提出很多质量问题,令人有点担忧啊~
沈阳的都收到了,为嘛山东的还得等呢???
全在忽悠 鬼知道什么时候能到货 我威海的  没动静
请问什么天气原因?