乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 太原乐视TV到货,初评
2013-7-8 21:26:31 483725 跳转到指定楼层
今天意外的电话到货,是顺风快递,不像别的地方有乐视的工作人员上门安装,我自己去提的,还好顺风的库房离我那是相当近(走路五分钟)。
说说使用情况吧
先来外观吧,第一感觉那是大,那是真大呀!我原来是40的索尼,感觉这家伙顶原来的俩。做工上感觉一般,不像三星索尼那些大厂给人感觉很炫,有一丝山寨的味道,个人感觉啊,不过也说得过去,外型很美。高级摇控没到货,等到货了再发感受吧。
再来说说功能篇,先说优点,最大的优点就是乐视轮播和乐视的视频资源网速快,清晰度高。好多1080P的资源,我家10M宽带,速度很快,没有卡、缓冲之类的。还有UI界面美观,速度快。
说说缺点,或是给乐视提几点健议吧,第一、感觉最大的不方便是各视频源的音量不能单独控制,比如说音量30,切换到视频也是30,切换到HDMI也一样,这样的不足是比如看电视机顶盒音量小会把电视音量调的很大,这时切换到乐视轮播音量一下变大还要再往小调,不是很人性化。第二、开机的视频源永远是乐视轮播,我理解乐视是为了宣传自己的产品,但是家里有老人操作不熟悉的话确实有些不方便,必竟老人还是看机顶盒为主, 个人觉得关机是哪个视频源,开机还是哪个还是比较人性化的。
关于画质什么的不好评价,因为原来索尼40的不是高清,就色彩艳度来说乐视差点,但可以接受。因为没看过别的,没有比较。
目前使用感受就这些,以后有什么心得再来报告。
云底座好像是磨砂的,如果是个白色烤漆的或者是铝合金拉丝的,那才是绝配
恭喜恭喜,我们青岛的得4天后才能陆续到货郁闷

您好 我也是太原的。你是自己安装的?没有等客服上门调试么?
我也太原的,怎么现在一点音信都没有啊?
10039345 发表于 2013-7-8 21:38
我也太原的,怎么现在一点音信都没有啊?

我的到货了 明天送
我新家还没宽带呢,暂时我也不着急,我是等客服上门给我调试吧,开机没有大问题就OK了,至于网络方面的应用我还的等几天啊!
levi214 发表于 2013-7-8 21:39
我的到货了 明天送

我没有接到任何电话和短信。郁闷
特种兵_13716 发表于 2013-7-8 21:41
我新家还没宽带呢,暂时我也不着急,我是等客服上门给我调试吧,开机没有大问题就OK了,至于网络方面的应用 ...

意思你的也没开箱啊?
英雄啊,官方说假如物流不能安装的话,一定要联系客服报安装,不要自己拆,这样有什么问题好说。。。。
 楼主| 2013-7-8 21:44:16
levi214 发表于 2013-7-8 21:36
您好 我也是太原的。你是自己安装的?没有等客服上门调试么?

全程自己提货安装,物流是顺风,有木架包装。没有发短信,只接到顺风的电话就提回来了,安装很简单,没有遇到什么问题。这是杏花岭区
tq01zkl 发表于 2013-7-8 21:44
全程自己提货安装,物流是顺风,有木架包装。没有发短信,只接到顺风的电话就提回来了,安装很简单,没有 ...

我在迎泽区。本来今天要送货的。因为开始没联系到工程师 所以推迟到明天送了
 楼主| 2013-7-8 21:45:49
65190202 发表于 2013-7-8 21:42
英雄啊,官方说假如物流不能安装的话,一定要联系客服报安装,不要自己拆,这样有什么问题好说。。。。{:6_ ...

有么?我不不知道这官方在哪说的,没看到,提回来直接就安上了。
levi214 发表于 2013-7-8 21:42
意思你的也没开箱啊?

没有啊!还是大木头箱在家里放着呢!
楼主在顺丰的那个点提?