乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求问超级电视的网络接口是百兆的还是千兆接口? ...
2013-7-8 22:47:21 895211 跳转到指定楼层
超级电视的网络接口是百兆的还是千兆接口?
千兆?想象力能不要这么丰富吗?
是千兆的,算是不会落后的接口。
七彩白衣 发表于 2013-7-8 22:55
千兆?想象力能不要这么丰富吗?

显示是1000M的!!有没有造假就不知道了!!!
 楼主| 2013-7-9 20:04:59
三个人的感 发表于 2013-7-9 00:03
显示是1000M的!!有没有造假就不知道了!!!

千兆网口应该也不贵,不会假吧,传输速度上来家庭共享才方便
即使是千兆网卡 也需要你的路由器是千兆接口
即使你的路由是千兆借口 你的网线达得到吗?
貌似480M就不错了
千兆网卡这样才起作用: 设备端(千兆网卡)-网线(六类线)-路由(千兆口),少一样,千兆就是废的,而且只限于局域网内有效。无线上网、有线上网的网速,百兆网络跟千兆网络一个鸟样,所以用千兆网络不代表你的上网速度会比百兆网络快,是一样的。目前来说上网速度只跟你开多少M带宽有关。
 楼主| 2013-7-11 07:17:49
roading623 发表于 2013-7-9 22:29
千兆网卡这样才起作用: 设备端(千兆网卡)-网线(六类线)-路由(千兆口),少一样,千兆就是废的,而且 ...

呵呵,我指的当然是全千兆内网哦,网线、路由和网卡都必须全千兆的,所以才问超级电视的网络接口是否是千兆的,我是内网的群晖1812+NAS存了很多蓝光高清,所以需要内网千兆呢!
 楼主| 2013-7-11 07:18:42
yingji 发表于 2013-7-9 20:17
即使你的路由是千兆借口 你的网线达得到吗?
貌似480M就不错了

网线、交换机、路由、电脑已经全部达到
没千兆就说落后,有千兆就说没用,唉!
 楼主| 2013-7-11 07:29:27
zrf999 发表于 2013-7-11 07:24
没千兆就说落后,有千兆就说没用,唉!

要看自己的用途的,服务器上6T的高清电影,没这千兆传输,看高清会感觉不爽吧!