乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 谁有云底座不想要的联系我

谁有云底座不想要的联系我

阅读: 1952|评论: 8
0乐迷已签到
签到
电话 18635422208 最好是山西周边或者以内的 官网缺货中 当时光顾买电视了 也没买上
7 t4 H2 w; q4 t2 k/ l3 k% L+ L, x; k! w- {; R" T5 h
# ~) ^8 N5 ]5 C% M$ e
我买的套餐里的。。不想要都不行,你要就转给你不过我是江苏的要快递过来了
- h: ~# E' b, h# u/ h+ h
答案发暧昧发 发表于 2013-7-9 09:08   s% ~+ u( O4 `% {* }
我买的套餐里的。。不想要都不行,你要就转给你不过我是江苏的要快递过来了
4 S5 @" Z& x1 W: t$ S! k ...
0 D1 ^  e7 H2 y
我也要一个 我也是江苏的。。。嘿嘿。。。转给我吧。。我苏州
yaya21 发表于 2013-7-9 09:11 8 ~& o# ~3 x" W/ N9 s* k
我也要一个 我也是江苏的。。。嘿嘿。。。转给我吧。。我苏州
+ i; T+ q+ e  a+ O
我的还没到货呢。我想买挂架的买错了擦,还有你有短信了么
答案发暧昧发 发表于 2013-7-9 09:33
4 E* a# T, V- a* B# y0 _8 p  w5 \我的还没到货呢。我想买挂架的买错了擦,还有你有短信了么

5 p" X9 M7 c' o& j' D. f6 a- l没有短信。。  猜不到状态。。。一切没变。。我买的时候 云底座 都没看到能买。。。买的标配。。
yaya21 发表于 2013-7-9 10:07
9 z, S4 ?4 N& v+ M) E4 p没有短信。。  猜不到状态。。。一切没变。。我买的时候 云底座 都没看到能买。。。买的标配。。 ...
2 [; _# F* D; J- h' Y& v
我当时只能买套餐没有单卖电视的。。就2个套餐一个加底座一个加挂架,对了你苏州哪的
答案发暧昧发 发表于 2013-7-9 10:36
. S; `. R: V' n! ^; B. F我当时只能买套餐没有单卖电视的。。就2个套餐一个加底座一个加挂架,对了你苏州哪的 ...
, s5 I6 P$ A' ^
苏州吴江的  你也苏州么?
吴中区。新区的都到了
不会吧 抢生意抢到这里了 是不是有点儿不道德·······买云底座的朋友 你想卖谁卖谁吧 要是卖我的话 就给我打电话
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入