乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 谁有云底座不想要的联系我

谁有云底座不想要的联系我

阅读: 1938|评论: 8
0乐迷已签到
签到
电话 18635422208 最好是山西周边或者以内的 官网缺货中 当时光顾买电视了 也没买上
& I, B( w: S# k+ b2 E7 {
4 n$ R. J( ]; q) J
2 C& J' I: J# z2 ?& k  m
我买的套餐里的。。不想要都不行,你要就转给你不过我是江苏的要快递过来了8 C: c: d( T) W  r. X( ~
答案发暧昧发 发表于 2013-7-9 09:08 . w/ i  u, k) Y% b& S
我买的套餐里的。。不想要都不行,你要就转给你不过我是江苏的要快递过来了
# e9 y, u) w, Q4 p0 G ...
8 Q+ d" A- z- {0 y5 q
我也要一个 我也是江苏的。。。嘿嘿。。。转给我吧。。我苏州
yaya21 发表于 2013-7-9 09:11 , u! e+ u: v  ?8 ]( f2 H7 ?
我也要一个 我也是江苏的。。。嘿嘿。。。转给我吧。。我苏州
. ]- d$ i- q  C8 u# ^; X
我的还没到货呢。我想买挂架的买错了擦,还有你有短信了么
答案发暧昧发 发表于 2013-7-9 09:33
9 x) g0 Y5 E2 t4 g( W我的还没到货呢。我想买挂架的买错了擦,还有你有短信了么

4 s6 K  ?' a8 s! g! v9 V" F没有短信。。  猜不到状态。。。一切没变。。我买的时候 云底座 都没看到能买。。。买的标配。。
yaya21 发表于 2013-7-9 10:07
6 h) _' g0 |7 S% K" B没有短信。。  猜不到状态。。。一切没变。。我买的时候 云底座 都没看到能买。。。买的标配。。 ...
9 X5 i1 `1 m# H- y3 ]
我当时只能买套餐没有单卖电视的。。就2个套餐一个加底座一个加挂架,对了你苏州哪的
答案发暧昧发 发表于 2013-7-9 10:36
1 k5 \) q7 Z. P5 f我当时只能买套餐没有单卖电视的。。就2个套餐一个加底座一个加挂架,对了你苏州哪的 ...
2 f% |* ?, j+ B8 h0 ~- n
苏州吴江的  你也苏州么?
吴中区。新区的都到了
不会吧 抢生意抢到这里了 是不是有点儿不道德·······买云底座的朋友 你想卖谁卖谁吧 要是卖我的话 就给我打电话
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入