乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 西安乐视到家无敌爽,不废话有图有真相 ...
2013-7-9 02:09:51 1093527 跳转到指定楼层

20130708_172721.jpg 跟着快递公司的车一起回家,我指路
车里货不少啊
听师傅说西安定了有100多台,到了70多台,他们这两天5辆车跑。辛苦了
师傅人很好很细致,西安这鬼天气,不容易
开苞啦,准备安装云底座
螺丝紧上
gaoding
放好位置
还好完全没发现屏幕弯曲,大家瞅瞅
开机
文件设定
图像显色好像还不错,当然了旁边没别的机子也不好说,不过我觉得还可以。漏光暂时没发现。
最终效果呈现一下

其实这两天在等待中还是蛮紧张的,不知道会不会有传说中的屏幕弯曲、漏光、色彩差。还好一切都还可以。由于本人房子还未正式入驻,宽带、有线还未安装。下面有啥发现随时向大家汇报

遥小贝 + 6 + 6 + 6 + 2 + 2 我加我加我加加加

恭喜LZ
恭喜西安兄弟,我还在等在!
恭喜恭喜,青岛的还在等待
第一张图是让吐槽一下交通吗?停车行路真心难啊!
恭喜楼主,期待后续体验帖子。
赶快享受享受!
我也西安的,怎么没收到,楼主是西安哪里的
多发些使用后的情况!
 楼主| 2013-7-13 22:08:21
因为未正式入驻,昨天看论坛上的帖子说电视下部发烫,我特意带移动硬去新房看了一个小时的片子。1080p移动硬盘片源并未发现有拖影延迟的现象。不过电视下部确实比较烫。仔细看了一下,主要是电视设计散热位置集中在下部,确实这个设计有些不合理。基本满意。等正式入驻再放上更多测评
给力  哈哈哈
期待后续精品文章
楼主要售后的电话吗?
那个VIP卡是必须买的吗?