乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我最终选择离去

我最终选择离去

阅读: 1203|评论: 7
0乐迷已签到
签到
关注了很久的乐视,关注了很久的超级电视。本想在发售后第一个冲上去购买。
# N* u0 e: `1 V- W4 S4 g1 F: Q0 ^2 j但是一直以来关于超级电视的负面消息太多了。200台工程机事件;底座、遥控器加价销售;夏普面板事件;预定购买通道问题,乐码购买问题......种种的种种让我的原始冲动几乎消失殆尽。
1 y# x5 }. U* K+ ], T4 D% \: G0 F8 c7月7日,我去参观了北京体验店,工作人员很辛苦,很热情。为大家讲解超级电视的功能、特点也很卖力气。看着工作人员黑黑的眼圈,相信他们也在和研发团队一起辛勤的工作和努力着,这让我十分感动。
) [* A- l2 n, N4 o) t% G但是体验中,触屏遥控器的使用连工作人员自己都在出问题,又怎么能让我相信我在家能应用自如呢?3D效果虽然明显,但是在餐厅体验厅里旁边的白色灯箱让我看电视的同时看到灯光的闪烁直至有点眩晕,又怎么让我相信快门3D在家长时间看的效果呢?论坛里很多收到机器的人发现漏光、偏色等固件无法解决的问题,又让我如何相信电视的生产工艺和质量?: h! f2 T2 _+ o; S/ G# g8 J/ ~
我知道乐视人有自己的梦想,而且为了这个目标去奋斗。但是技术水平的原始积累不足,我想等,但我没有时间等。所以我告别了超级电视。购买了SONY 55W800A。虽然小了一点,贵了一些。但是它有我需要的稳定的运行和技术的多年沉淀。' j) z  g5 d  a! u4 ]( U& ]: A
乐视,依然祝你越走越好,祝你的电视产品不断提高,希望在下次更换电视时能用到你的优质新品。
迷途知返,可喜可贺!
我也想支持乐视,也想买超级电视,也感谢乐视搅动使电商们降价让我买到更好电视,但我深知,一个没有基本诚信和听不得不同意见的企业怎么可能造出用户满意的产品,千万人使用还没有,千万人不满是肯定会有的,因乐视态度不端正,目的是抬高股价赚钱而不是靠产品赚钱!
等X60s 估计会好一些
楼主终于做出选择了,不过还是支持一下。. z! W# g% [/ `% C. Q/ e
乐视出了电视总不能让索尼倒闭吧,选择了就出手吧。
把个人的要求降低些你就会发现乐视很完美了,不说别的,就单60寸的LED夏普面板  就值这么多钱了,  后面还有这么多的配置

现在已知屏不是夏普的。而且现在出来的量产机有很多台都有大面积的漏光。试想想脸上的牛皮癣,头顶上的斑秃让我们怎么接受?  发表于 2013-7-9 09:44
兄弟,走好
本帖最后由 laikello 于 2013-7-9 10:50 编辑 . Y* @" e+ m4 \; t; [& r# g
7 L- y: ^' ~- y, L7 r- e5 I
乐视起点是不错的,平台也是很好的,但昨天初次到乐视论坛里面来,仅讨论目前X60看到的实质问题,就被限制发帖,甚至被限制发言等等。。。。这个态度,让我很冷心! * k8 N- _& Z7 M) u9 s& F# H
- w5 u. E$ c7 f5 }8 w4 ^1 R. b" ?
我完全无法l理解乐视会这样处理事情。。。。做事的态度有问题,物如其人,让我很对家里的X60担心以后会出别的什么更大问题。。。。。
  T" N. h. N% x" {0 d7 g) p1 V  V" y9 V
乐视根本还没有理解水能行舟,水也能覆舟的道理。。。没有人支持,没有人追捧和指出缺点,乐视何来改进的空间,何来未来的发展!? 小米的成功是有道理的,乐视的未来在哪里,相信我看到的,也是很多人看到的。
5 l: l' r5 @4 u. P; n4 a4 [( a
8 h+ ]$ ]. Q8 @$ A, ?同感! 不想再多言了! 之前的经历让我很气愤.....
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入