乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视!你的视频资源让我蒙羞!

乐视!你的视频资源让我蒙羞!

阅读: 2732|评论: 10
0乐迷已签到
签到
乐视TV里面这么少的片源竟然号称全国最全影片库!媳妇吐槽我说就这几个片子就是全国了? 还是我没有找到? 我和我的小伙伴们都震惊了。。。。3 D1 R4 u  w, s/ p
呵呵,是正版最全影视库。; N# @7 O- o; E2 f) l
别和盗版的比了。
! U; a, p1 ~5 j* c* G& g我可以负责任的告诉你,乐视网绝对是目前全国最全正版影视库
你没去看看其他几家应用 比如优酷 爱奇艺 CNTV等等
请楼主注意,是“正版”,499 我KAO!真不如去买其他国产机去了!
1895xxx7321 发表于 2013-7-9 08:19
3 t& l, [. Z1 @" b' P请楼主注意,是“正版”,499 我KAO!真不如去买其他国产机去了!

0 A+ [( \( V9 w4 \:'(:'(找来找去就那几个片子,我快哭了
dutyhua 发表于 2013-7-9 08:22
( X2 U7 c; V. \( k. Z  M5 t找来找去就那几个片子,我快哭了
( F  {+ b& @* C. y1 x8 R; v/ J
楼主不知道安卓系统可以自己装应用的吗?
人家楼主说是的那499里的东西少,反正我没激活,先看看网络免费资源的,据说499里头里的1080P片只有2G大小哦,各位看客知道懂了没?
! m; o1 [# E/ v" G/ z/ K: N3 @
的确不多,不过还是订了盒子
乐视皇 发表于 2013-7-9 08:37
4 K/ t4 k) w( `4 b3 D楼主不知道安卓系统可以自己装应用的吗?

" s: v2 ?7 x0 B...我知道啊,可是我觉得499花的冤枉啊,明年你会再买么?
海宝宝 发表于 2013-7-9 08:41 ! p% l0 m5 t; k! r+ M. \1 T
人家楼主说是的那499里的东西少,反正我没激活,先看看网络免费资源的,据说499里头里的1080P片只有2G大小哦, ...
+ W" R" j' K9 q2 k
知音啊!!么么哒!!!!就你看懂了
dutyhua 发表于 2013-7-9 15:10
  y3 a8 v0 `4 F" e...我知道啊,可是我觉得499花的冤枉啊,明年你会再买么?

2 p5 E/ ^3 o6 Y# W+ ~等8月的720P高清体育直播新赛季欧洲五大联赛确定了,我肯定续费啊
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入