乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天收的货,Show time!
2013-7-9 09:13:22 266123 跳转到指定楼层

南宁统一是8号到的货,一共是70多台, 送到我这已经是19:00了,从送货的师傅那得知,原来他们是京东的..................

因为是新房,还没有入住,摆弄了1个小时,不知道是不是我要求较低,呵呵,整体感觉是挺爽的!!!

本人平时就不太看电视,所以新房不打算拉有线电视。X60后期的功能主要是看电影和玩游戏。(昨天玩了一下FIFA2013没有发现拖影现象)

焦急的等待中

焦急的等待中
haoming36 + 1 兄弟,看你的pp,应该是山语城的吧?哈哈~.

参照物问题,所以看起来感觉电视很小,就像42寸一样·
有图有真相,但楼主总得说点什么吧,有什么感受?
颜色还是太蓝,不正
楼主你错了,我7号  晚8点收的  南宁
 楼主| 2013-7-9 09:37:10
elaogao 发表于 2013-7-9 09:17
有图有真相,但楼主总得说点什么吧,有什么感受?

新房还没有入住,所以昨天就试了1个多小时,就关机回家了。总体来说还是挺爽的
 楼主| 2013-7-9 09:43:22
海宝宝 发表于 2013-7-9 09:29
楼主你错了,我7号  晚8点收的  南宁

呵呵,物流公司和我说的。
住得挺高啊!
游戏是怎么上去的,难道还要安装在电视上?
 楼主| 2013-7-9 10:09:52
zrf999 发表于 2013-7-9 09:49
住得挺高啊!

不高不高,9楼。
MrViC 发表于 2013-7-9 09:16
参照物问题,所以看起来感觉电视很小,就像42寸一样·

是啊,感觉目前为止收到货的家里客厅都好大啊,60寸的放在那里一点完全就跟40几寸没差,完全没有气场。
楼主住在山语城???求个物流电话,我在南宁一点消息也没有!
云底坐看起来不太协调啊
楼主,这是哪个楼盘? 我硬是没认出来,哎
不错不错,恭喜了啊