乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 沈阳X60用户两天使用感受-补充图片
2013-7-9 09:54:17 487923 跳转到指定楼层

沈阳市于洪区,7月7日中午到货。是虎跃物流送来的。两个物流的师傅把电视抬上来装上标配底座(师傅还给装反了,大头朝前,后来自己动手调整回来了。)截止7月9日本人发表,与电视同时下单的遥控器仍未到货。物流的问题就不多说了,服务电话难接通的问题也不多说了,现在电视看2天了,来谈谈使用感受。
一、外观
1.基础底座偏小,有点头重脚轻,且面板向后倾斜2-3度,不知是否就这么设计的;2.因未购买云底座。外观就是个大屏电视,中规中矩。
二、面板
1.漏光,纯黑画面下有比较明显的板块状漏光;2.显示黄色时,与夏普四色液晶还是存在较明显差距,色彩饱和度稍差;3.尺寸够大,看电影很爽。
三、UI
1.每次启动需要看广告有点上火,但是可以忍受,就当是开机时间长一点;2.缺少HDMI与次时代功放互动连接功能,需要手动打开功放电源,单独调节功放音量,不能实现电视与功放之间的联动。这是HDMI的功能,希望今后的固件能够升级;3.音频如果从光纤输出到功放,电视内置音箱就没声音。这与前一点HDMI联动功能缺失有很大关系,既然你设计了输出后电视不出声,就应该有可以用电视遥控控制功放音量的功能。如果HDMI联动难以实现,请在今后的固件中设计为输出音频后,电视音量仍可以独立控制,这样就不需要每次打开电视还得打开功放才能听到声音。要不还得每次都关闭音频输出,非常繁琐;4.V40固件用蓝光影碟机播放3D蓝光影碟时电视会将3D画面自动转换成2D形式播出,想看3D必须调成2D转3D。但是7日下午出了V42固件,升级后2D转3D功能取消,蓝光3D影碟已完全无法观看,只能看2D模式。这是V42固件的严重BUG,亟待解决。我与乐视工作人员联系,给我传了个V40固件,可是降级后乐视TV版却无法进入,只得再次升级为V42,此问题至今仍未解决;5.乐视TV版在官网宣传页上有ESPN、凤凰卫视等宣传,可是实际菜单中我却并未找到直播界面,请各位机友看看是不是能找到。
总体来说X60绝对对得起价格,丰富的功能与超高性价比都让本机成为值得购买的电视。但是想花奥拓的钱买奥迪的人就算了吧。毕竟价格在那摆着。虽然有些问题,但是我想乐视在电视机领域还很稚嫩,能做到现在的样子已经不太容易了。还是对未来充满期待。以上是我的一点浅见,请各位机友批评指正。
图片拍摄器材:Canon 7D 17-40f4 光圈优先。

纯黑画面下严重漏光

纯黑画面下严重漏光

60吋也不算太大

60吋也不算太大

基础底座还算协调

基础底座还算协调

无线信号及3D信号窗口

无线信号及3D信号窗口

基础底座安装后屏幕向后倾斜

基础底座安装后屏幕向后倾斜
“想花奥拓的钱买奥迪的人就算了吧”
没错
较专业。
看了帖子都不知道到底要不要继续购买了。
 楼主| 2013-7-9 10:27:05
坦荡80后 发表于 2013-7-9 10:23
看了帖子都不知道到底要不要继续购买了。

我觉得这个要看你是不是喜欢鼓捣3C产品。这个就和安卓手机一个性质,你喜欢摆弄就买,毕竟价格不算贵。要是喜欢中规中矩的电视产品,建议还是买夏普液晶、松下等离子,质量说的过去功能也满足日常需求。
很好,学习了。
看来沈阳地区买的很多啊。

奥拓和奥迪问题不能怪大家,主要是因为贾老板那张天花乱坠的大嘴勾起了人们无限憧憬,胃口大开,人们不光要奥迪,还要Q7、S8高端型号,呵呵!

就怪哪些低价拿到工程机的用户不认真评测,搞得10000量产版用户成了小白鼠
工程机没有乐迷拿到的。 by  天_影 发表于 2013-7-10 14:18
 楼主| 2013-7-9 12:08:30
koookooo 发表于 2013-7-9 11:40
奥拓和奥迪问题不能怪大家,主要是因为贾老板那张天花乱坠的大嘴勾起了人们无限憧憬,胃口大开,人们不光要 ...

确实。我看那些工程机测评都是捡好听的说。不客观。
 楼主| 2013-7-9 12:09:00
沈阳乐视迷 发表于 2013-7-9 11:18
看来沈阳地区买的很多啊。

听送货的说沈阳79台
楼主家里多大带宽,看高清有压力吗?
如果看蓝光3D不行的话,那说明电视无法识别全高清的3D信号,智能看半宽或半高的3D节目,如果那样的快门3D就没意义了,还不如偏振呢,这个必须改进啊。总体来看还是太着急上市拉,很多BUG是可以测试出来的啊。
2转3确实是大问题 我的也一样
看来,一份钱一份货是永远的真理。
评测不错,顶
听送货的说沈阳79台,我的怎么还没有消息,都六七天了。熊小蛙老弟,你知道送货人的电话不?我打听一下。我是铁西的。