乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 青岛地区已开始送货
2013-7-9 10:17:06 106914 跳转到指定楼层
刚接到电话     师傅说过会送过去
{:soso_e102:}
济南还没有
祝贺啊,要我还没有收到 电话通知呢
同样是山东的,还在苦苦等待
是不是山东的统一发到青岛 再中转啊
你青岛哪区的?我市南的还没消息
 楼主| 2013-7-9 13:43:38
收货地址在城阳那边   那边房子刚装修完    没住人
送货师傅说青岛一共有200来台机器吧
检查了一下    没问题   就签收了
刚开始不给安装    我叨叨了半天   最后给我装上了   哈哈
那边房子没住人    暂时没安装有线电视和网络     没法调试   
对了    超级遥控器没一起发来     不知道什么时候能到   
兄弟,恭喜恭喜,我也是青岛的目前为止还没消息,我在市北区,有青岛也收到电视的兄弟吆喝一声,终于有盼头了
楼主,安装完试机请来个评价,{:soso__3004693193183328651_5:}
到了青岛了 估计我这边也快了吧 只能这样安慰自个了
一般物流中心都在城阳,估计明天才能发到市区派发
LZ发一下中远物流的快递追踪截图啊,好让我们这些苦苦等待的算一下到货时间啊。
 楼主| 2013-7-9 15:28:50
师傅搬上来以后   打算让我签单的
我看了论坛几个弟兄电视有瑕疵   就要求开箱验货安装试机
没任何问题    估计其他朋友们明后天就送到了
我看了看   满满一车的电视。。。。
箱货车门上印着富盛达物流有限公司
因为那边房子刚装修完   没进去住    所以暂时无法评测WIFI和有线电视使用状况
泰安的已等到心灰意冷!
市南同等