乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 通过光纤接AV功放,声音太小了。
2013-7-9 11:15:52 34745 跳转到指定楼层
如题,声音设置为pwm输出,直接从X60 光纤接口输出到AV功放,需要从AV和电视声音联动调节声音大小,这个不科学。应该是电视机声音和pwm输出声音互不干扰。这样用户想用av就用av,不用av就直接用电视机声音,而且声音大小使用上次状态。因为用户有时候需要声音大点。有时候需要声音小点。这样联动,导致有时夜晚开出来的声音突然大的出奇,影响邻里。这个太不科学了。请官方改进。
这电视当显示器不错,当电视明显电路设计是短板啊。
我也存在相同的问题。我一直以为看有线电视或者在线视频声音根本没进功放。
原来是音量大小的问题???
啊。。。不会吧。我把电视声音调到最小,光纤输出是时有时无。现在是基本无声,光纤输出口应该是独立的啊,和电视声是没有影响的才对。因为我们用影院是不需要电视声音的。乐视电视的光纤电路有问题!!
强烈要求退货
昨天倒腾了半天终于把 x60功放和音响接好了,我的体会是,如果看杜比频道的节目,就是正常使用,功放的遥控器控制音量,电视遥控器没有用处,按静音就可以。但是如果是其他片源,功放和电视遥控器都有作用,但是不知道作用怎么分配,反正我试过把任何一个关到静音,都没有声音播出来;声音也是只有中置才有,其他音响和低音装置没声音,这个设计挺二的。不知道其他人是不是这个情况。如果都是这样,不如索性在不是杜比频道节目时候,就在设置里,把声音输出模式设回电视来。
另外,杜比频道《私人定制》根本没有杜比环绕效果,我就是刚好没看过这片,一直边试边看片,老也没有环绕效果,各种线插来拔去折腾半天,后来突然意识到,换了个片子效果就出来了。