乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60成都送货问题
2013-7-9 11:39:43 220516 跳转到指定楼层
2013-07-03 14:51:52您的订单已提交客户
2013-07-03 14:51:56您的订单已收到,请您在限定时间内付款系统
2013-07-03 14:56:58您的订单收款已完成,正等待发往库房系统
2013-07-03 14:57:07订单已发往库房系统

乐视太让人伤心啦,说好的5号送货,到现在都有没有任何消息

楼主| 2013-7-9 11:41:10
关键是你别答应是5号送货啊,一直等着,超过5号已经五天了,一点消息都没有
怪不得股票下跌了,完全没有诚信啊
成都的确实很悲剧,号称第一批发货的五个核心城市,到现在为止基本没配送几台。
我打客服电话。拨通之后·‘主席忙,继续等待请按1· 结果我按了87个1,一位貌似凤姐的妹纸终于接听了,我问他武汉这边什么情况,她说受天气影响,可能延迟2——3天·尼玛已经延迟4天了·在来个延迟3天·。提起啊我查了天气。深圳和武汉晴朗,我问她是不是天气太热,电视抗不住。凤姐答曰;请您说普通话·.........请您慢点说....@!@!#!#!
哥们我窝囊·把电话气愤的挂了·如果上天在给一次机会。我一定撕心裂肺的咆哮·

自己到航空港口岸路136号去看嘛,电视都在那。
我打客服电话。拨通之后·‘主席忙,继续等待请按1· 结果我按了87个1,一位貌似凤姐的妹纸终于接听了,我问他武汉这边什么情况,她说受天气影响,可能延迟2——3天·尼玛已经延迟4天了·在来个延迟3天·。提起啊我查了天气。深圳和武汉晴朗,我问她是不是天气太热,电视抗不住。凤姐答曰;请您说普通话·.........请您慢点说....@!@!#!#!
哥们我窝囊·把电话气愤的挂了·如果上天在给一次机会。我一定撕心裂肺的咆哮·
 楼主| 2013-7-9 12:26:12
为什么就不给送货啊
其实当地买的数量肯定比你想象中的多,我是郑州的,本来我也是天天来论坛感觉没多少郑州的同学,结果郑州的周六晚上就开始派送了,今天才送到我家,而且我看还有一车还没送完,确实配送量也很大,同一个城市的可能收货时间也会隔上几天。
俺是山东济南的,到现在还是杳无音信,客服也是一问三不知
 楼主| 2013-7-10 17:02:16
看来乐视服务还是不行,差多了
LZ 明显黑乐视虽然电视很失望 但是没你说的 成都中心城区早到了
 楼主| 2013-7-11 13:27:41
79168832 发表于 2013-7-10 17:21
LZ 明显黑乐视虽然电视很失望 但是没你说的 成都中心城区早到了

我是三环外啊
还好,刚才接到送货电话

没道理啊,三环外都送了,我三环内还不送啊,短信早就接到了,郁闷

补充哈,我收货地址一环内,是7月6日收到短信的:您的超级电视已经在7月5日出仓开始配送,物流师傅在送货前会与您联络约定送货时间,请您保持电话畅通,感谢您的配合![乐视网】

楼主| 2013-7-11 14:02:32
看来不是我黑乐视哈
成都一环内,今天收到电视,超级遥控器壁挂架体感都是今天收到当然电视是物流,其他是快递。但是由于收到地址是单位地址,我车装不下,和自由明天找车拉回来再体验了。另外说说对客服的感受,电视今天才收到,虽然时间长了点,但是也理解乐视第一次物流的管理协调经验不足。值得一说的是帮朋友预订买了X60,但是当时没有买云底座,朋友老婆后来想要,结果没法取消订单,重拍,只能多花200元了。跑题了,客服电话接通大概用了3分钟,了解情况后说10分钟给我回电,5分钟后给我回了电话,虽然没能解决问题,但是貌似没有出现其他乐密说的问题。希望明天电视回家后,不要让我失望啊