乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视无线很给力!!
2013-7-9 12:21:31 12498 跳转到指定楼层
我的网络是2M的,电视到路由器距离2米,目前从未发生过播放不流畅现象,真的感觉比盒子给力
超级电视用了几天,家里一直说买的好
有人说超级电视的无线连不上掉线,你又说无线很给力,这不把那些观望的人玩死,到底哪个准?
2M的网,怎么可能有好的体验。
至少升到10M吧。
2M的网高清都看不了吧
你电视配件都买全了,速度升级带宽吧。
另外:你有论坛里其他朋友说的不足的地方吗?
我用2M的网,11M的无线路由,中间隔1墙,正常看片无障碍。连接非常稳定。
昨天试着下载,我看速度显示400多K/s
这个东西跟路由器,距离,网速都有关系,,说掉线的是不是路由器质量差点,距离远点?

luoyun10 发表于 2013-7-9 14:11
我用2M的网,11M的无线路由,中间隔1墙,正常看片无障碍。连接非常稳定。
昨天试着下载,我看速度显示400多 ...

LZ 2M带宽,下载可以达到400多 KBps
这不就是“一半价格,两倍性能”嘛。
这明显是使用LeTV带来的收益之一!
{:soso_e179:}
mataott 发表于 2013-7-9 15:03
LZ 2M带宽,下载可以达到400多 KBps
这不就是“一半价格,两倍性能”嘛。
这明显是使用LeTV带来的收益之一 ...

现在联通的宽带都在提速,我pc测基本是4M的带宽,用x60无线连接测速,385K/s,提示我只能超清。路由器一直用早年的清华同方802.11b规格的,呵呵。