乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州南沙怎么还没到。
2013-7-9 12:37:16 7457 跳转到指定楼层
番禺都到了,怎么广州南沙还没到呢?
我广州白云的也没到,着急等待中
刚刚我打过去送货的,问我的市桥有没有。那个快递说他车上全部是南沙的~
楼主等等,估计今晚你就有新电视了
 楼主| 2013-7-9 16:27:13
MrViC 发表于 2013-7-9 14:54
刚刚我打过去送货的,问我的市桥有没有。那个快递说他车上全部是南沙的~
楼主等等,估计今晚你就有新电视了 ...

有电话号码吗?
MrViC 发表于 2013-7-9 14:54
楼主等等,估计今晚你就有新电视了 ...

如果不方便给电话号码的话, 能帮忙问下天河区的啥时候发吗? 多谢啊!

这都啥世道, 我的订单7月6日中午就是"出库确认"状态了, 到现在还不知在那个快递点会有什么大爷有空帮忙送呢.
792174768 发表于 2013-7-9 16:27
有电话号码吗?

有电话。但是他自己没有说是什么速递公司,只是老是问我买了什么东西·
电话可以给你,但是不一定就是送你们那边的
paulsun88 发表于 2013-7-9 16:34
如果不方便给电话号码的话, 能帮忙问下天河区的啥时候发吗? 多谢啊!

这都啥世道, 我的订单7月6日中午就 ...

有电话。但是他自己没有说是什么速递公司,只是老是问我买了什么东西·
电话可以给你,但是不一定就是送你们那边的
广州白云,还没有任何消息