乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于letv模拟信号的问题。
2013-7-9 12:44:13 26739 跳转到指定楼层
我在说明书和网友留言中看到,如果letv接好机顶盒,在模拟信号制式中是可以收到电视节目的。我的letv接好了机顶盒在模拟信号制式下自动搜索节目,没有收到节目是怎么回事啊?
检查一下有线电视线有没有插好?
我试了能收到台,但电视伴音全是噪音啊,估计软件有Bug,我列了问题,居然被论坛封贴了。
在模拟信号模式下需要收到节目有2个条件:
1、当地有线公司继续提供了模拟信号。北京是继续提供了的,有些地方是没有提供的。
2、信号线要直接插在电视上。按照描述,如果接了机顶盒,那肯定没有把信号线直接接电视机上。
laikello 发表于 2013-7-9 14:02
我试了能收到台,但电视伴音全是噪音啊,估计软件有Bug,我列了问题,居然被论坛封贴了。 ...

噪音的问题在V42版本已经解决,请及时升级
请仔细检查机顶盒,您的机顶盒是通过什么线接的电视?
兄弟,你接机顶盒的话 得切换到视频信号源吧?得看你连接什么线?模拟天线 还是AV线 还是HDMI线?
开发工程师你说的是对的,我也略懂点TV的东西,但你们网站这里的人没有正面看待我提出来的很多技术问题,甚至把我昨天发的贴给封了,到目前为止还没有解封! 还回了信息说我违规说我说的东西太个人化。。。结果就把贴给封了!

如果乐视的人如果有你这样的态度解决问题,我想我们买了机器的人不会那么生气,你们的某些工作人员真的很过分,真的我想开骂了

X60目前存在的问题远不只一个TV问题而已

我认为有可能软件升级了应该OK,晚上我回去升级。
已经确认V42版还是模拟电视信号音频没有调谐到全是噪音的问题!!!!
来 建立了个 维权的群
不满的亲们加进来 讨论讨论
1个人2个人在乐视的BBS唠叨这些用处不大
团结
群号15755810