乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州除番禺区其它区域有送货的吗?
2013-7-9 12:47:58 10566 跳转到指定楼层
请各位广州的购机朋友反馈下, 目前好像只有番禺的有个别收到, 其它区域的有收到货, 或者至少有接到发货电话的吗?

我的订单昨天中午查过中远快运, 7月6日中午12点半就已经"出货确认"了, 我是在天河区, 但到现在没有任何人有给我电话, 也一直在询问乐视客服, 但都是说帮忙催促, 也不肯给广州中远快运的联系电话.

针对此情况, 我的个人猜测, 可能是7月6号和7号, 广州中远快运的人是否都正常休息啦? 中远是国企嘛. 然后周一也就是昨天才上班, 昨天上午开始整理清单, 准备发货, 然后发现好像还不知如何安装, 因此昨天下午才开始给番禺的发几台货试试, 今天接着给番禺的其他机友发货.

如果猜测属实的话, 那其它区域的朋友可能还要等几天吧. 另外, 昨天中午接到乐视北京的客服电话, 首先抱歉没有让我收到货, 如何安慰一把说已经尽快提请快递方面加速, 我当时就反应这个近期收获肯定是没戏了, 否则他们没必要提前电话安抚客户的.
 楼主| 2013-7-9 12:50:46
"如何安慰一把说已经尽快提请快递方面加速, 我当时就反应这个近期收获肯定是没戏了, 否则他们没必要提前电话安抚客户的. "

个别错别字, 重发如下:

"然后安慰一把, 说已经尽快提请快递方面加速. 我当时就预感近期收货肯定是没戏了, 否则他们没必要提前电话安抚客户的. "
我现在还没收到任何信息,等收到货的时候,我一定要开个帖比一比,1万台里面我的应该排最后一个吧。
番禺昨天送了3台,我是其中一台,今天会继续送货……
三个人的感 发表于 2013-7-9 13:38
番禺昨天送了3台,我是其中一台,今天会继续送货……

我是另一台,哈哈
fangangslw 发表于 2013-7-9 13:41
我是另一台,哈哈

南国奥园?
越秀的,没有任何消息,电话也没有一个