乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【抢楼有奖】为LetvUI提建议 晒功能界面说理由 送运动加 ...
2013-7-9 13:32:26 512932 跳转到指定楼层

{:soso__8522833062115468672_3:}活动参与地址

活动引言
亲爱的各位乐迷、乐友们:
     自7月3日超级电视开放购买以来,陆续有机友已经收到超级电视陶醉于其中,也有大部分机友在焦急的等待电视的降临,大家不要着急,放松一下,LetvUI社区举行首次有奖活动。即:“看LetvUI介绍视频 晒出你最爱的功能界面 提出你的建议 您将有机会获得运动加加月卡、半年卡、年卡激活码”。

【电视学堂】x60带你畅玩体感游戏 运动加加霸气彻露
PS:上文是针对电视进行测试的教程,在盒子端进行安装运动加加以后同样适用,会员尤为重要,强烈要求各位体验一番。
沙发????
占一个超级沙发,嘿嘿,三个W加66点叁六九巴巴点COM真钱棋牌室,日赚万元不是梦。 by  letv_51d77f76aa 发表于 2013-7-10 11:14
现在还没有通知,货都没有收到,叫我怎么晒功能界面。哎...............
 楼主| 2013-7-9 13:40:17
1156516824 发表于 2013-7-9 13:39
现在还没有通知,货都没有收到,叫我怎么晒功能界面。哎............... ...

看活动内容,可以截屏的。
楼主。我记得是老乡哦。收到货了一定顶下。呵呵....
我参加,不过电视还未收到,一直没音信
 楼主| 2013-7-9 14:14:44
1156516824 发表于 2013-7-9 13:41
楼主。我记得是老乡哦。收到货了一定顶下。呵呵....

老乡?你十堰的?
Gentle丶 发表于 2013-7-9 14:14
老乡?你十堰的?

老乡老乡 背后一枪:lol
我也参加,同样没收到货
参加,货还在等待中.......
 楼主| 2013-7-9 16:56:22
sonic478 发表于 2013-7-9 14:51
参加,货还在等待中.......

参加就去活动贴回复呗。
我为LetvUI提建议:乐视超级电视配有体感摄像头,又可以用飞鼠什么的,建议增强电视的手势功能,不仅仅是在游戏中使用。