乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到底何时给我解决问题!!!
2013-7-9 13:41:07 258019 跳转到指定楼层
我是上海的用户,收到电视是在7.6,可是现在每天都在煎熬中度过!请乐视一定要给我个说法!
因为我购买的挂架是和电视分2个单子下单的,挂架是在7.4付款成功的,但是至今仍未收到,所以电视机送来我们也不能看,我就很搞不懂,同一户人家的商品为什么一定要分2次送??是物流太空吗?打了好多次客服电话,仍是让我们耐心等待!请问,再这样无止境的等待下去,我们这1万名在7.3抢购成功的用户和接下去可以畅开买的用户有什么区别??
另外,在收货那天,我们就看了下外表,等送货人员走掉后,我们将电视边框上的剥膜撕掉后,触目惊心的一幕出现在我面前了,电视边框居然有2处很明显的裂缝!当时我一下懵住了,新买的电视一下子让我心冷!

目前我仍然在苦苦的等待中,请乐视一定尽快帮我解决问题!不要再拖时间了!
整整6天了。没动静了。
你们把责任推到物流 ,我说给我物流电话我自己沟通,你们说没物流电话。只有等待。等待物流给顾客打电话、
这不明显乐视在欺骗我们这些一直支持乐视的忠实的粉丝吗?唉 对乐视TV 无语了。
 楼主| 2013-7-9 13:54:50
对于客服我也真的很无语,连物流的电话也告诉我们说没有,请问你们是怎么放心把这1W台电视交给物流的!很明显,你们是故意不肯告诉我们!作为用户,一开始肯定是出于对你们产品的喜爱和信任才会选择你们!可是你们对客户呢?只是无尽的欺骗和隐瞒吗?
楼主,无图无真相,好歹放几张图上来让乐友们帮着看看
 楼主| 2013-7-9 14:05:50
sunfei94378866 发表于 2013-7-9 14:03
楼主,无图无真相,好歹放几张图上来让乐友们帮着看看

现在在上班,晚上回去补照片。
来几张图看看啊,我的保护膜倒是也没撕,等下回去看看
挂架自己淘宝买一个不就完了,送货又快,价格还便宜。
 楼主| 2013-7-9 15:07:48
1866xxx8061 发表于 2013-7-9 14:41
挂架自己淘宝买一个不就完了,送货又快,价格还便宜。

就怕自己买的挂架,到时候出了问题,乐视不负责
7500钱呀。就这么裂了。
 楼主| 2013-7-9 20:52:10
真的非常气愤!刚才又打了客服电话,还是让我耐心等待,说是会有专人联系!可是我已经等了很多天了!!!
上图给大家看看 有图有真相
还是看不见图
 楼主| 2013-7-10 09:35:12
照片来了,有图有真相。接下去收到货的用户,请一定要引以为戒!一定要撕开剥膜看下。
找客服试试
 楼主| 2013-7-10 20:04:33
已经找了4天,每天都是同样的回答,已经转交技术人员,请耐心等待!这种骗子公司我已经忍无可忍!今天不给我解决问题,必向媒体曝光!