乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 论坛里水军太多了!
2013-7-9 13:43:58 179016 跳转到指定楼层
经过近几天的观察,论坛里水军太多了,有乐视的,有康佳的,有创维的,海信的,索尼的,夏普的,连松下的都有不错!
这都被你发现了,看来楼主非一般人也,有可能是同伙
 楼主| 2013-7-9 14:16:14
职业习惯
我感觉收到货的都有一些事先安排好作秀的
难道你就是水军? 我发了一个长沙到货的帖子,难道我就是事先安排好作秀的? by  739517849 发表于 2013-7-9 18:52
是的,所有评价好的都是事先安排好的,出来作秀的,所有评价差的都是真实用户,我很欣赏你的思路...... by  常驻疯人院 发表于 2013-7-9 14:44
几个最重要的巨头你都没说,百度、腾讯、联想、小米,这都是擅长于在网上混淆视听、打击对手的惯犯,至于这几家与乐视有什么样的利益瓜葛,请自行搜索......貌似这个地盘是乐视的吧,乐视的在这里谈谈自己的产品不错,王婆卖瓜也要自卖自夸一下啊,这也是看好自己的一亩三分自留地吧.......好吧,我知道又有人要说我是乐视的了,唉,我只能说你的智商真令我叹服,啧啧.......

水军 传统厂家才不会呢。。。都是互联网公司的伎俩,比如说蓝色光标!红衣哥懂得。
其实这几个发现了也都很正常,有俩货是来宣传投影的才是碉堡啊

mugen8178 发表于 2013-7-9 14:31

这么久了,我还没收到货,客服和客服团长还有贾跃亭给的回复都是很快会收到,400电话一直打不通,但是一直遥遥无期,也查不到任何记录,也没收到任何短信和电话,我的地址是电商网站当日下单当日达的地方,我是抢购买到的,不是后期乐码买的,看网上说收到货并发图的用户非常少,根本不像10000台那么火爆,感觉自己是被骗了,支付完成后,乐视再去进行生产,没有现货。要不然怎么还不发货呢??质疑啊,难道是货车上的货因为超载被路政罚没了?第一次这么失败的网购体验

看来你是收到货了,没收到货的发发牢骚都不允许了
常驻疯人院 发表于 2013-7-9 14:32
几个最重要的巨头你都没说,百度、腾讯、联想、小米,这都是擅长于在网上混淆视听、打击对手的惯犯,至于这 ...

看来你是收到货了,受到了特权的待遇,对于没收到货的我来说,感觉糟透了,查不到信息问不到信息,团长和客服的回复极快,查都不查就回复说很快就到,说了四天了,很快是几天?
莫急,该来的一定会来,一定要当面开箱验货,认真检查,免得有了问题乐视、物流和你三方扯皮....... by  常驻疯人院 发表于 2013-7-9 15:01
看回复,找亮点。。。。唉。。。

确实,水军不少,特别是“荒原大镖客”、“常住疯人院”、“乐视皇”、“笨笨09”就是乐视来拉遮羞布的,容不得半点对乐视的批评。
我承认,我是乐黑,经历了上次工程机抢购,受不了乐视大嘴巴忽悠和折腾放弃了,宁可花2倍的钱入了三星55吋F8000,花钱买个安心,现在纯粹来看笑话的。

收不到货的羡慕你们收到货的,看到收到货的在这里得瑟给收不到货的看就难受

因为我还没收到货,所以会这样看待问题,同样都是之前预约3号中午支付的