乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哇哈哈哈~~北京密云的LETV也到了~~
2013-7-9 14:00:56 150210 跳转到指定楼层
等得实在焦急呀,没有想到在这个雨天等到了我的“超级电视”,太开心了~

回来晚了,顺丰的工作人员已经把电视组装好了

回来晚了,顺丰的工作人员已经把电视组装好了

回到家,师傅已经组装完毕了,不过看他们满头大汗,知道这一定是个辛苦活

安装中

安装中

电视被放到柜子上,大家一致认为这电视太值了

可惜……他们没有戴手套,电视上摸了一些指纹……

可惜……他们没有戴手套,电视上摸了一些指纹……

虽然配备了手套,但是顺丰的人员没有使用,所以电视上沾了一些手印,没事,自己擦掉

柜子有点高,回头让木工师傅改低点,嘿嘿

柜子有点高,回头让木工师傅改低点,嘿嘿

柜子有点高,哈哈哈,回头改一下

整体效果还不错,超级喜欢

整体效果还不错,超级喜欢

整体效果不错吧~~~

这个3D眼睛超酷,佩戴非常舒服

这个3D眼睛超酷,佩戴非常舒服

传说中的3D眼镜~~~

使用一个就赶紧上班了,操作真如行云流水,实在是太好了,哈哈,就是超级不喜欢开机的广告,严重BS一下~~
后续的使用,晚上补上来
在设置中选择3D设置,在3D设置中将双屏关闭就可以。
 楼主| 2013-7-9 14:02:38

这个3D为什么是左右双屏的???戴上3D眼镜也还是双屏的,且眼镜电源也开了,真是奇怪,谁能给解释一下怎么用,谢谢了~~~
忘忧草_0098 发表于 2013-7-9 14:02
这个3D为什么是左右双屏的???戴上3D眼镜也还是双屏的,且眼镜电源也开了,真是奇怪,谁能给解释一下怎 ...

恭喜恭喜,你把电视3D调成左右分屏的试试(还有一种上下分屏),其他高手帮忙给看一下
 楼主| 2013-7-9 14:29:21
sunfei94378866 发表于 2013-7-9 14:09
恭喜恭喜,你把电视3D调成左右分屏的试试(还有一种上下分屏),其他高手帮忙给看一下 ...

关键是我不想要分屏的,嘿嘿~~实在是看着别扭呀~~而且没有3D的效果,高手们,谁来解释一下呀
 楼主| 2013-7-9 14:31:56
唉,不知道单配的遥控器和体感摄像头什么时候能到,继续焦急~~
忘忧草_0098 发表于 2013-7-9 14:02
这个3D为什么是左右双屏的???戴上3D眼镜也还是双屏的,且眼镜电源也开了,真是奇怪,谁能给解释一下怎 ...

打开影片然后在设置里的3D选项里设置成左右格式就能看了。

楼主| 2013-7-9 14:55:35
前卫喵喵 发表于 2013-7-9 14:37
在设置中选择3D设置,在3D设置中将双屏关闭就可以。

非常感谢,晚上回去试一下,哈~
 楼主| 2013-7-9 14:56:07
tq01zkl 发表于 2013-7-9 14:41
打开影片然后在设置里的3D选项里设置成左右格式就能看了。

谢谢你的回复,晚上回去我看一下:)
发的顺丰?