乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 超级电视体验厅试营业(第三批体验人员招募)[北京] ...
2013-7-9 15:06:20 1012944 跳转到指定楼层
活动类型:
线下交流
开始时间:
2013-7-15 10:00 至 2013-7-31 17:00 商定
活动地点:
北京市朝阳区姚家园路105号院宏城鑫泰大厦
已报名人数:
剩余名额:
130 人
报名截止:

乐视超级电视体验厅,将带你感受超级电视的魅力!

我们将在体验厅中为你带来,专业讲解,亲身体验,自由提问等环节。
在专业讲解中有我们乐视超级电视体验专员带领您了解超级电视的特点和好处,你选择超级电视的理由
亲身体验让你真实的感受超级电视能够给你带来的全新大屏体验
在自由提问环节我们将回答您关心的问题,让您放心的选择超级电视
在超级电视体验厅,你将感受不到传统卖场那种冷漠购物,这里的每一位产品体验专员都会热情的帮助您感受产品的每一个细节。我们坚信当你拥有了一台超级电视就会改变您的生活,快来超级电视体验厅感受全新大屏生活吧。

注意事项:
①本次活动时间:
7月15日至8月3日,除周日外每天将邀请10到20位乐迷参与体验。
②管理将通过电话审核确认参与活动的时间。
③确认完成后将给通过审核的乐迷发出通知短信。

暂未通过 (136 人)

留言 申请时间
贺树龙ccid 2013-8-2 11:53
1352xxx2338 2013-8-2 09:50
letv_51f78122d8 2013-8-2 09:12
letv_51f9f5fedf 2013-8-1 13:47
letv_51f9d96844 2013-8-1 11:46
letv_51f9d35b91 2013-8-1 11:21
letv_51f9d1c2eb 2013-8-1 11:14
冯华 2013-7-31 19:30
北京,北京,我在长沙啊!
太远了,去不了,哎,希望不定期的在全国设个体验厅巡回,这样大家都可以体验,昐改进。三个W加66点叁六九巴巴点COM真钱棋牌室,日赚万元不是梦。 by  letv_51d77f76aa 发表于 2013-7-10 11:16
2013直播现 + 1 直播端:goo.gl/gvFBL

浙江什么时候弄啊?期待。。。。。。。。。。。。。。
支持    ,顶啦
第一二批怎么没观察到动静?
到我们这里也来体验一下,有钱人多了!
电视都多少天了都送不到还体验,真是无语了,先做好售前与售后的服务吧
这个不错有机会必须得体验一下
我真的好像也去体验,顺便去北京旅游一下,唉。。。在不走走,我就老了
恩 相当不错。
为什么不给我通过啊????
刚接到通知,周一参加线下体验活动。可以实地看看超级电视效果了。
为什么只能是工作日呢