乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视盒子C1S适用遥控器

乐视盒子C1S适用遥控器

阅读: 12799|评论: 15
0乐迷已签到
签到
& N$ l+ {* `" M) A4 e; U/ E
8 d0 R% w5 a$ y6 v) J- P; x7 q. X原EC1308遥控器,经过改造可完全代替乐视C1S遥控器,除乐视遥控器原来的九键功能外,还有以下特点:
5 G0 ^( c. N; h8 q% G. _/ J. r1 e+ p: l1.单独增加调节音量键。
2 [+ ~8 K9 z1 p+ G  M" B  |) q- h2 D2.增加电视直播选电视台的数字键。
+ k4 b5 ^/ @  N$ ?$ \3.上频道,下频道,上页,下页正常使用。在泰捷软件,即为上一集,和下一集,方便追剧。
+ |$ y) a" q$ W' ?4.一般播放软件的快进,快退,上一首,下一首,暂停,播放功能正常使用。
. B( |' y$ C, P+ {/ d" x/ H5.四个颜色键在一些软件可以使用,如电视大师等软件。
( |! A5 i; `7 d
6.把返回这个使用频率最高的按键调到右边,方便使用。
/ H% H/ L5 M7 f# q' M7.分别设置了待机键和关机键,任由选择。
% S" G2 t4 u0 S$ X. T4 p  z8.增加模拟鼠标键。
% ^6 d4 E+ v0 t5 l6 F0 }6 ^提供该遥控器更换的文件和相关技术指导,相互交流!+ H  }  X9 m. y* i: w% ^
7 [( o* `& f" o" i
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19022041121
2 l: F6 l7 q5 r4 P8 T( r" p
设置好了吗。我要
AWEI_ 发表于 2013-7-14 20:59
# u& G- q6 z6 q$ M7 U设置好了吗。我要
+ J/ @0 i% m( }9 w; {
好的,合作愉快,谢谢!
AWEI_ 发表于 2013-7-14 20:59
# g: m: j2 k+ v设置好了吗。我要
  r1 \4 c: H1 g. c
好眼光,请看消息,谢谢!!!!!!!!!
给个补丁吧
你可以继续修改文件多做几个我收购
我想知道怎么把关机改成待机。。。
为什么我最近将盒子升级到039后,电信的遥控器就不能用的呢?原来没升级之前,还好好的,比原配的九键好用多的了,正在郁闷中呀,不知道怎么解决的呢?请指教
zhameng 发表于 2013-7-28 23:01
; D  f7 x( Z) l为什么我最近将盒子升级到039后,电信的遥控器就不能用的呢?原来没升级之前,还好好的,比原配的九键好用多 ...
& f2 V3 K- U2 i
我的升级到039后遥控器使用正常,你的我就不清楚了。
怎么想的 15元  我上次 买了3个一个6元!~
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入