乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视盒子C1S适用遥控器

乐视盒子C1S适用遥控器

阅读: 12921|评论: 15
0乐迷已签到
签到

7 S" t2 E! B3 }5 u7 Q原EC1308遥控器,经过改造可完全代替乐视C1S遥控器,除乐视遥控器原来的九键功能外,还有以下特点:% m/ ?6 T1 \$ c
1.单独增加调节音量键。! [# J& [/ _. P' }8 M
2.增加电视直播选电视台的数字键。
  j1 y( c: z  L+ k3.上频道,下频道,上页,下页正常使用。在泰捷软件,即为上一集,和下一集,方便追剧。
/ ~; s7 |2 n8 p) [' h2 J4.一般播放软件的快进,快退,上一首,下一首,暂停,播放功能正常使用。+ |6 c& ~6 H# P% W* S- W
5.四个颜色键在一些软件可以使用,如电视大师等软件。
1 @5 E9 e! R8 K- j, {) n
6.把返回这个使用频率最高的按键调到右边,方便使用。
, ]5 f- {2 I3 p2 T: y7.分别设置了待机键和关机键,任由选择。
& U" i+ ~$ [& {: K6 h  L8.增加模拟鼠标键。2 ]$ N. B: Y6 H9 [# F) i0 u
提供该遥控器更换的文件和相关技术指导,相互交流!
6 t  h6 Q+ C/ A9 i
3 d2 q  F3 K+ ]6 ]% \4 uhttp://ershou.taobao.com/item.htm?id=19022041121

% P7 I/ p; @: h& I$ O* N+ m0 m
设置好了吗。我要
AWEI_ 发表于 2013-7-14 20:59
9 b  R# a$ {8 x1 {2 e; D( h6 M9 ~+ H* e设置好了吗。我要

) H/ S, H+ h8 r好的,合作愉快,谢谢!
AWEI_ 发表于 2013-7-14 20:59
8 B: Q! v) H5 f  B设置好了吗。我要
7 i  m6 B$ u3 h; W3 z
好眼光,请看消息,谢谢!!!!!!!!!
给个补丁吧
你可以继续修改文件多做几个我收购
我想知道怎么把关机改成待机。。。
为什么我最近将盒子升级到039后,电信的遥控器就不能用的呢?原来没升级之前,还好好的,比原配的九键好用多的了,正在郁闷中呀,不知道怎么解决的呢?请指教
zhameng 发表于 2013-7-28 23:01 % r+ D& o! o9 C+ v8 M
为什么我最近将盒子升级到039后,电信的遥控器就不能用的呢?原来没升级之前,还好好的,比原配的九键好用多 ...

" v7 b  `) I* {我的升级到039后遥控器使用正常,你的我就不清楚了。
怎么想的 15元  我上次 买了3个一个6元!~
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入