乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【乐视欢欢】你连认证用户都不是!!有资格指责用户反.. ...
2013-7-9 15:24:05 10484 跳转到指定楼层

乐视欢欢你连认证用户都不是!!有资格指责用户反映问题是“吹毛求疵”吗???????
[乐视欢欢]=[liur616]
你污蔑人已得到官方认定.
      陪一个污蔑人被禁言过的人一起被禁言那将极具讽刺意味!
       [liur616]你除了报复来了,还想干啥?继续挑衅用户让更多的用户陪你被禁言?!!!

那时我不知道你[乐视欢欢]就是因为污蔑人被禁言的【liur616】

乐视欢欢大家不要误解他,他其实是在反讽乐视,大家误解他了
 楼主| 2013-7-9 16:12:37
明末清初 发表于 2013-7-9 16:07
乐视欢欢大家不要误解他,他其实是在反讽乐视,大家误解他了 ...

[乐视欢欢]=liur616  你污蔑人已得到官方认定.

你这帖子里不是说不会再理我吗?怎么说话像放屁一样。 by  乐视欢欢 发表于 2013-7-9 16:25
 楼主| 2013-7-9 16:29:39
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-9 16:12
[乐视欢欢]=liur616  你污蔑人已得到官方认定.

[乐视欢欢]=liur616你污蔑人已得到官方认定
你赚了,陪一个污蔑人被禁言过的人。你除了报复来了,还想干啥?让更多的用户陪你被禁言????
那是我不知道你[乐视欢欢]就是被禁言的【liur616】
你这帖子里不是说不会再理我吗?怎么说话像放屁一样。 by  乐视欢欢 发表于 2013-7-9 16:57
明末清初 发表于 2013-7-9 16:07
乐视欢欢大家不要误解他,他其实是在反讽乐视,大家误解他了 ...

经过这么久的观察吧,我也觉得是呀,同意的举手,要不怎么能活跃在各大板块呢