乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60到货了,河南漯河的
2013-7-9 16:07:36 367924 跳转到指定楼层
昨天经过一系列的电话。先是郑州乐视仓的,然后漯河物流的,最后送货师傅的。才算找到我的x60。下午17:20终于送到家。
电视总体来说效果不错,特别是tv版的内容都很清晰和流畅;但是播放机顶盒传来的电视信号,就特别效果差!主要是雪花多,有拖影和色块,原来32的长虹用分量插口没这毛病,很清晰,60的用HDMI就有了这毛病。建议乐视x60升级时分量接口最好填上!

另外,对于电视信号的毛病大家有没有解决的方案,如有,请分享一下,谢谢!
驻马店。前天就通知我说从郑州发货了,到现在还没到驻马店东健物流公司。
还有,楼主是包安装的吗?还是自己安装的?
 楼主| 2013-7-9 23:22:12
青剑在线 发表于 2013-7-9 16:22
还有,楼主是包安装的吗?还是自己安装的?

自己找人按的挂架。
LZ漯河哪里的?什么物流啊?麻烦给个物流的电话 我也是漯河的 现在杳无音讯
 楼主| 2013-7-11 18:29:14
淡看殇感美 发表于 2013-7-10 00:39
LZ漯河哪里的?什么物流啊?麻烦给个物流的电话 我也是漯河的 现在杳无音讯

和驻马店周口的一样:13903855280
 楼主| 2013-7-11 18:32:55
现在接机顶盒HDMI基本没法看,只能看网上节目了。超级电视应该更名为超级网络播放器更好。

机顶盒正在启动

机顶盒正在启动

河南有线机顶盒

河南有线机顶盒

屏幕上部或下部有绿色竖线,有雪花。

屏幕上部或下部有绿色竖线,有雪花。
@大旗w

你用的机顶盒是什么牌子的,是摩托罗拉还是长虹的,你有没有换一跟HDMI线或者换电视上另外2个HDMI接口试一试
据说升级软件可以解决类似问题,请升级软件把,呵呵
您好!能否帮忙升级一下V43版软件,看一下是否可以解决此问题?
兄弟,不用担心,问题一定能解决,乐视也一定会负责的!
 楼主| 2013-7-12 09:20:40
letv_51dcaeaf62 发表于 2013-7-12 09:10
兄弟,不用担心,问题一定能解决,乐视也一定会负责的!

准备先换个HDMI线试试,再升级软件看看。
就是,再换跟高清线试试,感觉应该不是电视的事儿
 楼主| 2013-7-12 11:21:14
高清线换了,情况依旧!
新系统更新还没上线。
大旗w 发表于 2013-7-12 11:21
高清线换了,情况依旧!
新系统更新还没上线。

换另外一个电视上的HDMI接口试试,论坛上面有043版本,用U盘更新
另外你的机顶盒是长虹还是摩托罗拉?