乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西南宁的有动静没? 有的吼一声啊!
2013-7-9 16:51:23 240913 跳转到指定楼层

其他收到电视的亲们,你们订单在很长一段时间里是不是都显示“发货中”的状态啊?
我这等了以礼拜了,还没看到发货状态的更新

我这是广西柳州,刚好周末有事到南宁,想把电视一起拖回来啊!!!
希望管理员看到了帮忙跟踪、反馈下啊!

看到了各种拿到电视的帖子,我内心各种抓·抓·抓·抓·抓·抓·抓·抓·抓
我的昨天下午4点到货
我是百色的  也要周末自己去亲戚家南宁提回来
我的这个都已经看了超过36小时了!
没有,热线都没人接。
百色啊!我也是寄到朋友家 然后去要的!!!
 楼主| 2013-7-10 09:01:46
猫猫163 发表于 2013-7-10 08:52
百色啊!我也是寄到朋友家 然后去要的!!!

你的订单状态有改变吗?  
在“发货中”这个状态下直接电话给你到的货?
 楼主| 2013-7-10 09:02:53
717144395 发表于 2013-7-9 17:04
我的昨天下午4点到货

弟兄是哪里的?
南宁的?
我南宁朋友没接到电话,目前!
希望这周末能到啊
 楼主| 2013-7-11 08:44:17
南宁的有动静了!
昨天朋友接到电话 拿到电视啦!
另问一句,有没有同是柳州的朋友要把电视从南宁扯回柳州的?
如果有车,可否蹭个车
如果都没车,大家拼个车
 楼主| 2013-7-11 08:48:08
南宁的有动静了!
昨天朋友接到电话 拿到电视啦!
另问一句,有没有同是柳州的朋友要把电视从南宁扯回柳州的?
如果有车,可否蹭个车
如果都没车,大家拼个车
本人南宁的···电视使用3天了····
南宁早到了~~我的都运回桂平几天了
遥控器和广电TV的有冲突{:soso_e109:}
我想你们的也会
 楼主| 2013-7-11 16:20:49
zzf6669 发表于 2013-7-11 10:11
南宁早到了~~我的都运回桂平几天了
遥控器和广电TV的有冲突
我想你们的也会 ...

解释一下!
遥控器和广电TV 怎么个冲突法?
不是接上去 在接口上切换就有信号了?
后来你是怎么解决的?

对了,你是自己车拉回去的还是物流啊? 如果是物流,花了多少钱?
 楼主| 2013-7-11 16:22:14
jiankknd 发表于 2013-7-11 09:11
本人南宁的···电视使用3天了····

使用过程中有什么感觉啊?