乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重庆物流弄错了我的电话!!!
2013-7-9 17:48:02 165214 跳转到指定楼层
    LZ重庆,由于一直没收到电视,心急如焚啊!刚刚幸运得知乐视在重庆的物流公司号码,马上电话过去询问了,提供单号给她查询,物流说5号就打电话联系我了但是没人接!一核对电话号码发现那个号码根本不是我的!终于明白为什么没收到电视了!现在物流正联系准备明天送货。请还没有收到货的朋友赶紧致电当地物流公司查询情况!
兄弟你运气真好,北京周边的都不知道是哪个物流公司送货,客服也不知道我的货是哪家物流给送,悲剧
啥信息也没有。人烦呀。人累呀。觉得这些花了大价买了个难受呀。俺泉州洛江万安。
我也是重庆的,请问LZ重庆的物流电话是多少?先谢了
请问LZ重庆物流电话?我是重庆的,谢了
"LZ重庆,由于一直没收到电视,心急如焚啊!刚刚幸运得知乐视在重庆的物流公司号码,马上电话过去询问了"
请问电话是多少?哪个物流公司分包?我也是重庆的
东骏物流 67253670
求石家庄的物流公司电话
重庆哪里沙坪坝
 楼主| 2013-7-10 19:38:00
瘦竹居士 发表于 2013-7-10 00:25
"LZ重庆,由于一直没收到电视,心急如焚啊!刚刚幸运得知乐视在重庆的物流公司号码,马上电话过去询问了"
...

有人已经回了,你来帖子看一下
 楼主| 2013-7-10 19:38:32
非常浪漫一 发表于 2013-7-10 17:31
重庆哪里沙坪坝

是的,沙区。
我上桥那边的,你是X60到货了?加个QQ行吗?281661573
 楼主| 2013-7-11 01:06:41
非常浪漫一 发表于 2013-7-10 21:14
我上桥那边的,你是X60到货了?加个QQ行吗?281661573

你直接打电话67253670
看到回复,谢谢 cqupt_zjy 及 bbcyisheng 。电话查了没有订单,唉。。。
我跟你一样没有订单货在那跟我没关系了