乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海浦东,终于收到货了,有图,小不爽内详 ...
2013-7-9 17:56:39 202110 跳转到指定楼层
终于收到货了,在下单之后的第6天傍晚。由于我不在家,媳妇拍了几张照片给我看,暂不做评价,给大伙参考。

1、侧边、上边很直,暂没有出现弯曲的现象,见图;

2、小不爽:订的云底座,发成了普通底座,已通知售后:先装上普通的试机,云的到了再换;

3、虽然暂时用,但普通底座太坑爹:见图,相信大伙发现亮点了,整个电视是向后仰的,安装的说基础都这样,但云底座不会。虽然视线与电视的夹角可以拉到很大进行观看,但谁会不介意电视是向后仰的?不知是否是普通底座缺陷;

4、送货先到,不负责安装;后售后上门,售后还是不错的,已提前主动联系过:说电视到了通知他们来安装;

5、由于没法近距离观看,对漏光这些暂不描述;

6、个人觉得,底座发错的概率比较低,应该是基础底座和云底座区分不明显,物流人员容易弄混导致,所以建议大伙如果是底座发错,联系售后的同时,也尝试联系系送货的物流,这样可能会节省时间,我目前正在联系等物流的信;

7、其他技术性的等回家测试完再发。

上边很直,没有弯曲

上边很直,没有弯曲

基础底座下的电视,发现亮点了吗?

基础底座下的电视,发现亮点了吗?
底座貌似安装反边了吧
我很想说…你底座装反了才会向上………
很明显上反了,重装吧
 楼主| 2013-7-9 20:23:13
额,我在外地。可这是乐视的安装人员装的噶  

有装完普通底座,正常的图片吗?
baobeitu75 发表于 2013-7-9 20:23
额,我在外地。可这是乐视的安装人员装的噶  

有装完普通底座,正常的图片吗? ...

你都用云底座了,就别纠缠基础底座的事情了,话说你这个真装反了
直接参看网站宣传图,确实安反了。
 楼主| 2013-7-9 20:35:52
恩,现在基本确认是装反了,这个安装的兄弟有点彪啊。

不过就这样吧,因为要换云底座的,只是暂时用,而且既然反着能装上,应该也不会对螺丝扣有损坏。

底座的事小,电视暂时没发现问题,挺OK。

谢谢上面几位兄弟的提醒。
整个电视是向后仰的,安装的说基础都这样 看来经这个安装人员过手的都装反了,经典! by  yanggaoyin 发表于 2013-7-10 08:28
baobeitu75 发表于 2013-7-9 20:35
恩,现在基本确认是装反了,这个安装的兄弟有点彪啊。

不过就这样吧,因为要换云底座的,只是暂时用,而且 ...

装反上不了螺丝,我试过了。安装人员没拧螺丝啊,一定当心。
这个安装人员太TM粗心了,顶楼上的亲自实验
 楼主| 2013-7-10 08:58:43
Ronnin 发表于 2013-7-9 21:27
装反上不了螺丝,我试过了。安装人员没拧螺丝啊,一定当心。

嗯嗯 谢谢提醒  应该是知道后面还要换云底座,图省事,就先随便给装上了。